allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Заявку пиши на увольнение!(С) Тындык-мне

-Напишу!)-я

Там с фотеком настоящий пиздец, да и с бухгалтерией тоже...) Моя броня сегодня хватала снаряды Тындыка и Гончара), но я выстроил моральную неподавляемую стену и они меня не пробили, разве что поцарапали. Да и в самом деле, что я, блять, буду жить в каком-то страхе, в волнениях,-нахуй пошли все, я буду жить спокойно и прекрасно и всех я в гробу видал))). А на работе тем более. Кстати -я весьма оптимистично сдал математику, даже наверное есть шанс куда-то попасть, мне даже хреново стало-ведь учёба это такая кабала, это рабство самое настоящее). Ладно-посмотрим, поступлю так поступлю-не поступлю, значит не поступлю, без разницы.
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments