allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Заявку пиши на увольнение!(С) Тындык-мне

-Напишу!)-я

Там с фотеком настоящий пиздец, да и с бухгалтерией тоже...) Моя броня сегодня хватала снаряды Тындыка и Гончара), но я выстроил моральную неподавляемую стену и они меня не пробили, разве что поцарапали. Да и в самом деле, что я, блять, буду жить в каком-то страхе, в волнениях,-нахуй пошли все, я буду жить спокойно и прекрасно и всех я в гробу видал))). А на работе тем более. Кстати -я весьма оптимистично сдал математику, даже наверное есть шанс куда-то попасть, мне даже хреново стало-ведь учёба это такая кабала, это рабство самое настоящее). Ладно-посмотрим, поступлю так поступлю-не поступлю, значит не поступлю, без разницы.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments