allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Получаю тыщу двести, пятьсот Насте, пятьсот власти, двести в профсоюз, а сам с хуем остаюсь!(С) Петя

Сегодня весь день какая-то напряжённый был,
сразу Тындык заорал, обращаясь ко мне-Ты ж говорил получаешь кабель и сразу тянешь, а там ещё конь не валялся! А теперь ты гвооришь через сколько дней кабель тянуть будем?
-Через дня три четыре!
-Пиздец-Николаевич-ты разберись с ним!-это Тындык уже Гончару, а потом на Дениса напал-Эй Соболь, ты эскиз получил?
-Какой эскиз?
-Креста который я поставлю над тобой!

Потом рассказывает Петя, -решил зайти за телогрейкой, вижу Тындык идёт по перекрёстку и ещё по телефону пиздит, я к участку поворачиваю и дверь за собой закрыл, Тындык ногой в дверь как уебал! -Чего закрываешь, н евидишь что я иду?!

-Так откуда ж я знаю Олег Владимирович куда Вы идёте!-сказал Петя, прикрывая спиной мангал, который он потихоньку собирал в рабочее время, а то иногда и откашивая от работы.

Потом нам якобы выделили в помощь двух челов с транзистора, на ремонт кассы финансово-расчётного центра, так их мастер обругал меня матом, послал нахуй и забрал их)))) Там какой-то молодой пацан, но гонора у него выше головы. Но там я допустил ошибку...сейчас вспомню...забыл чёрт, а-ятам надо было немного приврать насчёт машины, которая неожиданно быстр оприехала и оттуда выскочил Суржиц. Он кстати мужик с юмором и постоянно давал пизды Горлову_)) Теперь я понимаю почему тот так трепыхался летом, когда мы делали этмоу самому Суржицу кабинет)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments