?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Получаю тыщу двести, пятьсот Насте, пятьсот власти, двести в профсоюз, а сам с хуем остаюсь!(С) Петя
allah17
Сегодня весь день какая-то напряжённый был,
сразу Тындык заорал, обращаясь ко мне-Ты ж говорил получаешь кабель и сразу тянешь, а там ещё конь не валялся! А теперь ты гвооришь через сколько дней кабель тянуть будем?
-Через дня три четыре!
-Пиздец-Николаевич-ты разберись с ним!-это Тындык уже Гончару, а потом на Дениса напал-Эй Соболь, ты эскиз получил?
-Какой эскиз?
-Креста который я поставлю над тобой!

Потом рассказывает Петя, -решил зайти за телогрейкой, вижу Тындык идёт по перекрёстку и ещё по телефону пиздит, я к участку поворачиваю и дверь за собой закрыл, Тындык ногой в дверь как уебал! -Чего закрываешь, н евидишь что я иду?!

-Так откуда ж я знаю Олег Владимирович куда Вы идёте!-сказал Петя, прикрывая спиной мангал, который он потихоньку собирал в рабочее время, а то иногда и откашивая от работы.

Потом нам якобы выделили в помощь двух челов с транзистора, на ремонт кассы финансово-расчётного центра, так их мастер обругал меня матом, послал нахуй и забрал их)))) Там какой-то молодой пацан, но гонора у него выше головы. Но там я допустил ошибку...сейчас вспомню...забыл чёрт, а-ятам надо было немного приврать насчёт машины, которая неожиданно быстр оприехала и оттуда выскочил Суржиц. Он кстати мужик с юмором и постоянно давал пизды Горлову_)) Теперь я понимаю почему тот так трепыхался летом, когда мы делали этмоу самому Суржицу кабинет)