?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сегодня ещё хуй с ним, а завтра как пиииизданём!(С)
allah17
девиз работников автобусного парка из бригады Димона, которых отправили счищать ржавчину со столбов. Они кстати там ебашат до восьми вечера))) пиздец-это называется электрики.
Скоро будем подключать бухгалтерию, Лукашевич всё подробно Филипчику обьясил: Сам не подумаешь-не подумает никто, потом будете летать обосравшись, Слышь должен летать там как молодой, и коробку согните, чтобы она не болталась как проститутка, а то как тянуть кабель-так возьмутся как за хуй и стоят!
На совещание выскочил Веремейчик и справившись насчёт -привезли ли ему кабель, завопил-что членовозы ходят туда сюда, а как на кабель так машины нет, но его вскоре уверили что кабель есть...осталось ещё выделить ему время-мы ведь на бухгалтерии, по работе закапываемся, ещё Добровольский пристал со своими ебаными розетками на АСМе.-Вадим наверное их не заметил и автомат спёр домой!)) Ну я и правда автомат реквизировал, только не домой, а по остальному что-то меня придолбило этими заботами, но сейчас ощущается эмоциональный подъём, посмотрим как завтра будет).