allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Сегодня ещё хуй с ним, а завтра как пиииизданём!(С)

девиз работников автобусного парка из бригады Димона, которых отправили счищать ржавчину со столбов. Они кстати там ебашат до восьми вечера))) пиздец-это называется электрики.
Скоро будем подключать бухгалтерию, Лукашевич всё подробно Филипчику обьясил: Сам не подумаешь-не подумает никто, потом будете летать обосравшись, Слышь должен летать там как молодой, и коробку согните, чтобы она не болталась как проститутка, а то как тянуть кабель-так возьмутся как за хуй и стоят!
На совещание выскочил Веремейчик и справившись насчёт -привезли ли ему кабель, завопил-что членовозы ходят туда сюда, а как на кабель так машины нет, но его вскоре уверили что кабель есть...осталось ещё выделить ему время-мы ведь на бухгалтерии, по работе закапываемся, ещё Добровольский пристал со своими ебаными розетками на АСМе.-Вадим наверное их не заметил и автомат спёр домой!)) Ну я и правда автомат реквизировал, только не домой, а по остальному что-то меня придолбило этими заботами, но сейчас ощущается эмоциональный подъём, посмотрим как завтра будет).
Subscribe

  • Напрасно старушка ждет сына домой, ей скажут - она зарыдает(С)

    Вчера повар отремонтировал Лёшин тостер и наладил массовую прожарку имевшегося в холодильнике хлеба, запивая всё это горькой. Мы сидели в бытовке и…

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments