allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Когда ты уже этих блядей выселишь?!-Ручан мне, махая перфоратором в сторону директоров

-Поступай в институт!
-Да если два института закончить-их хер выселишь.
-Но попробовать надо!)

Ну надо)) кто ж спорит)

Веремейчик сегодня уже светился от счастья и весело подмигивал,-конечно, ему наконец спустя пол года везут кабель под его сраный генератор. Сас ругается на " блядей закончивших шесть класов и не умеющих считать до десяти" по поводу его бухгалтерии, Петя замышляет какие-то свои аферы. ну а Зверь просто тупо существует).
Эти старики его подъёбывают находя разных женщин разных возрастов и пытаясь их ему присватать. Сегодня обсуждали за обедом почему Зверь ругался на Саса, за то что тот вместо метра размерял кабель железной трубой неопределённых размеров и тут Петя возьми и пиздани-так это он перед молодыми себя показать захотел и началось.
-Шураа, так ты бы отозвал меня в сторонку и сказал-Сергей, я покомандую немного, я бы понял!-Сас,-Эхх вот я дурак-не сообразил сразу. Ходил бы с карандашом, с проектом, размерял бы-крестики ставил, мы бы к тебе подходили, Александр Леонидович-а как здесь, а как тут проложить...!))
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments