allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Да Вы не бойтесь, просто дунете и пойдёте домой(С)

попытка уговорить одного мужика зайти к наркологу.)
всё выветрилось из головы что хотел написать..так-попытаюсь вспомнить поэтапно. ну во-первых записался сегодня на тестирование по математике, пока цель-взять десять баллов)) Это будет разведка боем, ну если пятнадцать-значит мы ещё и "языка" взяли.) Гриня подлец так и не вернул мне тесты, называется дай руками-ходи ногами, ну я от него другого и не ожидал, всё под себя.
Сас рассказывал как поддал ногой собаке Тындыка которая гадила в подъезде, потом у него весь день все разговоры переводились на миллион, который он ещё почему-то должен вернуть бухгалтерии завода(там какая-то замута с кредитами). Это волновало его чрезмерно и Зверь нервничал. Потом Сас пытался изобрести вентилятор, который бы высасывал говно из сартира, да конечно он имел в виду воздух, но Зверь тут же перевернул всё и живо обрисовал картинку как говно несётся по вентиляции и падает Тындыку на стол. Дальше Сас, оперируя словами "пОльто и "зеркАло", рассказывал что в ванной у него никогда не бывает пара и вода не брызгает, потому что он ,-Сас, чел прощаренный и не моется горячей водой. Пошли красочные картины как Сас разбивает ломом лёд в ванной и как он ломом всё-таки ванну пробил и на него упало пОльто.
Короче Зверь надорвал живот, так красочно я уже не в силах описать).
Так-ещё НиколаИча сегодня в карты уделал. Я поставил психологическую защиту и не обращал ни на кого внимания. Первых пять партий и повёл 5:0. НиколаИч применял все свои "Фишерские" штучки но они не помогали, потом меня немного продавило и тут же-козыри перешли к нему и при счёте 3:5 я его всё-таки добил шестым. Всё-таки психологическая сила человека н еимеет границ, главное научитсья её контролировать и направлять в правильное русло. Да всё это конечно сказки, все её видят, но вот коснуться очень тяжело.
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments