?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Да Вы не бойтесь, просто дунете и пойдёте домой(С)
allah17
попытка уговорить одного мужика зайти к наркологу.)
всё выветрилось из головы что хотел написать..так-попытаюсь вспомнить поэтапно. ну во-первых записался сегодня на тестирование по математике, пока цель-взять десять баллов)) Это будет разведка боем, ну если пятнадцать-значит мы ещё и "языка" взяли.) Гриня подлец так и не вернул мне тесты, называется дай руками-ходи ногами, ну я от него другого и не ожидал, всё под себя.
Сас рассказывал как поддал ногой собаке Тындыка которая гадила в подъезде, потом у него весь день все разговоры переводились на миллион, который он ещё почему-то должен вернуть бухгалтерии завода(там какая-то замута с кредитами). Это волновало его чрезмерно и Зверь нервничал. Потом Сас пытался изобрести вентилятор, который бы высасывал говно из сартира, да конечно он имел в виду воздух, но Зверь тут же перевернул всё и живо обрисовал картинку как говно несётся по вентиляции и падает Тындыку на стол. Дальше Сас, оперируя словами "пОльто и "зеркАло", рассказывал что в ванной у него никогда не бывает пара и вода не брызгает, потому что он ,-Сас, чел прощаренный и не моется горячей водой. Пошли красочные картины как Сас разбивает ломом лёд в ванной и как он ломом всё-таки ванну пробил и на него упало пОльто.
Короче Зверь надорвал живот, так красочно я уже не в силах описать).
Так-ещё НиколаИча сегодня в карты уделал. Я поставил психологическую защиту и не обращал ни на кого внимания. Первых пять партий и повёл 5:0. НиколаИч применял все свои "Фишерские" штучки но они не помогали, потом меня немного продавило и тут же-козыри перешли к нему и при счёте 3:5 я его всё-таки добил шестым. Всё-таки психологическая сила человека н еимеет границ, главное научитсья её контролировать и направлять в правильное русло. Да всё это конечно сказки, все её видят, но вот коснуться очень тяжело.