allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Dragon Age2

Вот и вышло..ну и что вы думаете? Быдло-герои, припижьженное оформление и в довершении всех бед блядская буржуйская речь и теперь приходится читать титры. Немного покопавшись я нашёл причину этого и ещё больше возненавидел грёбанных людей припиздков:
Разработчики отказались от русской озвучки второй части, потому что после озвучки первой части, много наших соотечественников-идиотов начали жаловаться на плохое качество локализации по разным околоигровым ресурсам. Вот и донылись. Новых локализаторов искать не стали, чтоб не затягивать выход игры. Будем теперь читать титры, от чего атмосфера несомненно испортится. Хотя на мой взгляд озвучка первой была просто охрененная... Вон, французов и немцев не обломили же, потому что люди умные и не привыкли постоянно только и делать что жаловаться, как заложенно в нашем гребаном менталитете

Вот так, да и-скорость разработки игры явно не предусматривала чего-то качественного и цепляющего за душу, вроде первой части. Даже дополнение к первой части, которое мне не понравилось в сто раз лучше чем то дерьмо, которым нас накормили сейчас. Даже не знаю-неужели в будущем всё такое гавёное будет и всё будут делать ради денег и прислушиваясь к мнению пизданутых людей?....ну конечно-надо же продать....сука.....очень уж я огорчился...Я ведь сегодня даже с работы в середине дня съебал, чтобы эту штуку купить пораньше). Ну вот тебе и на.....эээЭЭЭЭЭЭЭЭххххх....................................
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments