allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

ЭЭЭ...а что толку что я скажу-ты ведь всё равно не сделаешь!(С) Никифоренко -мне

Дааа...)))!
Вышел из отпуска Анисов и у него уже начались какие-то пробелмы с баней и как всегда всем похуй-что мы делаем и какой у нас план. К слову о планах-Тыныдк встретил Саса и спросил-как там на бухгалтерии, успеем ли мы до марта и этот долбаёб сказал что успеем. Пиздец блядь-там ещё только 30% если сделано-то хорошо, я уже начал потихоньку подготавливать народ к этому событию-что мы хер что успеем, а тут это. Да знаю. знаю-что сказать что-то умное сообразит только бригадир, точнее правильно соврать), а эти болваны могут на Тындыка только за глаза ругаться). Лааадно-как-нибудь спасёмся).
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments