allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

ЭЭЭ...а что толку что я скажу-ты ведь всё равно не сделаешь!(С) Никифоренко -мне

Дааа...)))!
Вышел из отпуска Анисов и у него уже начались какие-то пробелмы с баней и как всегда всем похуй-что мы делаем и какой у нас план. К слову о планах-Тыныдк встретил Саса и спросил-как там на бухгалтерии, успеем ли мы до марта и этот долбаёб сказал что успеем. Пиздец блядь-там ещё только 30% если сделано-то хорошо, я уже начал потихоньку подготавливать народ к этому событию-что мы хер что успеем, а тут это. Да знаю. знаю-что сказать что-то умное сообразит только бригадир, точнее правильно соврать), а эти болваны могут на Тындыка только за глаза ругаться). Лааадно-как-нибудь спасёмся).
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments