?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
-Шура, что ты всё этот ящик с собой таскаешь?(С) Володя Каминскому
allah17
Вчера дед "умарыуся" и после обеда спал на лавке, а сегодня получив от меня прозвище "высоковольтник" таскал по заводу небольшой ящичек под автоматы, который мы получили на складе. Получение всего этого чуть не вызвало во мне взрыв ядерного реактора, но во время всё улеглось. Ненавижу кладовщиц, до чего ж тупорылые существа). Работу на бухгалтерии мы медленно но верно херим и там люди всё ещё не понимают-почему в розетки не подаётся электричество из воздуха.
Интересную историю рассказал дед про одного мужика, уснувшего на льду и не сумевшего поднятсья из-за примёрзших в луже волос и как его спасали отбивая лёд. И уже за последние три дня произошло три несчастных случая поражения электрическим током при таких обстоятельствах, что крмое как "сууудьбаа" ничего не скажешь...
Снова тестирую фактор удачи в карточных баталиях с Николаевичем, СБУшником на пенсии-он считает себя чемпионом. Пока это оправдывается фактически, но я надеюсь переломать этот момент психологически...потому что-когда два человека умеют играть в карты на профессиональном уровне, дело уже совсем не в картах.