allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

-Шура, что ты всё этот ящик с собой таскаешь?(С) Володя Каминскому

Вчера дед "умарыуся" и после обеда спал на лавке, а сегодня получив от меня прозвище "высоковольтник" таскал по заводу небольшой ящичек под автоматы, который мы получили на складе. Получение всего этого чуть не вызвало во мне взрыв ядерного реактора, но во время всё улеглось. Ненавижу кладовщиц, до чего ж тупорылые существа). Работу на бухгалтерии мы медленно но верно херим и там люди всё ещё не понимают-почему в розетки не подаётся электричество из воздуха.
Интересную историю рассказал дед про одного мужика, уснувшего на льду и не сумевшего поднятсья из-за примёрзших в луже волос и как его спасали отбивая лёд. И уже за последние три дня произошло три несчастных случая поражения электрическим током при таких обстоятельствах, что крмое как "сууудьбаа" ничего не скажешь...
Снова тестирую фактор удачи в карточных баталиях с Николаевичем, СБУшником на пенсии-он считает себя чемпионом. Пока это оправдывается фактически, но я надеюсь переломать этот момент психологически...потому что-когда два человека умеют играть в карты на профессиональном уровне, дело уже совсем не в картах.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments