allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Рад видеть всех в добром здравии....и что пьёте кефир!(С) Рублевский

Эти слова были обращены к Сасу, который собственно кефиром уже запивал спиртягу. Потом мы пошли на объект, а Сас резко свернул в сторону. Ну-ситуация знакомая, Сас перебрал пошёл догоняться и больше мы его не увидим. Но нет-увидели. Потом пошла кутерьма насчёт печально известных АСМов подключаемых до нового года и Миша Добровольский, известное сцыкло доебал меня, чтобы я подошёл и рассказал ему про насос, стоявший в подвале. Говорю же- всё сделано, надо только проверить, сами проверим. Нет-пошли пошли пошли. А потом мы его ещё ждали, ему захотелось укол в задницу сделать. А мы-это я и САс которого я встретил по дороге и взял с собой. Сас уже трохи протрезвевший рассказал-как он подумал что мы уже пошли домой с участка после обеда(ага с перфораторами и кабелями) и пошёл переодеваться. Переоделся-честно подождал до тридцати минут и пошёл пьяный. Похуй-прошёл через проходную, попил пива, выпил водки, пытался совратить на пьянку Филипчика, тот отказался и Сас принялся ожидать автобус, когда его взгляд упал на циферблат больших часов. Был час дня. Сас пошёл обратно на завод.
Заказ мне один не подписали, но я использовал грамотный резерв.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments