allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Пятница

Да пятница это хорошо-пятница самый лучший день, пока выходные ещё не наступили, а работа уже закончилась. Что там было сегодня...а ччёрт помню только постоянно что-то тяжёлое таскали-сначала ШР через весь завод, пото полы двигали на подсанции, чтобы запустить кабель, потом я опрессовку таскал по всему заводу, потому что зверь не сказал мне куда идти и я вконец с ней измаялся, потому как тяжеленная. Но и тогда я смог совладать с собой и остаться спокойным. А вот сейчас чувствую некоторое напряжение, зайдя в интернет...здесь тоже люди, пусть они очень далеко..но всё-таки...что ж я за придурок.
А ещё сегодня котлеты были в столовой такие-что готовит моя мать, дрянь полная. Я уж было начал матерится-но вспомнил...что надо сохранять спокойствие-стоически доел котлеты. А потом наелись алычи, завод построен на фруктовых садах и тут много всего растёт. К концу смены мне что-то нездоровилось то ли от котлет, которыми только голодных вьетнамцев кормить, то ли от того, что я перерабтал...Да действительно..переработал. Валялся потом на кровати, сейчас искупался...а теперь...
Вспомнил случай из поликлиники-когда мы ещё комиссию проходили медицинскую. Тогда Дима лопухнулся и оплатил всех врачей. И потом очень завидовал нам со Зверем)) мы ничего не платили. В общем сидим мы возле кабинета-Дима приперается-плюхнулся на сиденье и ему как всегда ничего не надо-за кем он, кто за ним и так далее. Сидит, сидит, подходит дама и спрашивает: Кто последний. Дима поднимает руку и лядя на нё интеерсуется-Я последний?..))
Да насчёт дам...на заводе столько красивых дам...мммм...приятно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments