Previous Entry Share Next Entry
Твой предшественник надул меня на 180 грамм серебра!!(С) Веремейчик
allah17
Утырок ёбанный...ладно по порядку
Сначала всё начиналось...нет сначала всё тоже плохо началось, но забавно. Мой отряд угодил под миномётный обстрел со стороны 20 производства. Я пришёл с заказом его схватил Сергей и начал орать:
-Чтоо три человека подключало, а над ними пять прихлебателей стояло? кто эти девятьсот тысяч получит-кто там у вас? кто кроме рабочих? Что за хуйня-нет Гена ты видишь-что творится!-короче поржал поорал и подписал, я пошёл к экономистам и тут началось. Я там час сидел-даже на лисмточке рисовал им этот блядский бесперебойник-они не могли понять какую мы работу выполняли. Вот рисуем мы бесперебойник-такой красивый...)). Потом потихоньку подбил другие заказы, и даже тот-где одна дама награбила себе розеток на триста тысяч,( суки-когда ж вы уже успокоитесь с завода всё тянуть), кстати ей помогал Юркевич, котоырй встретил меня вопросом-ну что Вадим тебя привело ко мне? и руку первый протянул, к моему позору это сделал не я-на этом заводе самому можно сукой стать запросто с этими волками. -Что воруете?-спросил он и покачал головой)). Грабят-устало отозвался я.
И всё-как вдруг звонит Веремейчик, с ним говорил бригадир, говорит мы там хуйни наставили, заказы неправильные, актов нет, я быстро побежал к нему-он орёт-меня твой предшественник обманул на 180 грамм серебра, я ему сказал чтобы он не ровнял никогда людей, махал заказом, говорил что по правилам я ему ещё акты на ввод в эксплуатацию должен предоставить, пускай бы сука по правилам тех задание давал проектантам, чтобы потом блять проекты по пять раз не переделывались. Короче ладно-я уже себя накручиваю, надо расслабиться...у меня есть резервный план( кстати он готовился с начала месяца-так и знал что не всё гладко будет)-как закрыть часы за месяц, а со своими заказами пуст ьидёт нахуй, переживём и обойдёмся. Скотина толстая)

?

Log in

No account? Create an account