allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Эй ну ты блятЬ! Орёл глазастый!(С) Сас Зверю

Зверь указал Сасу какой стороной поднимать лоток, чтобы в стык совпало, Серёга долго лез наверх, вымазался в пыли, а когда добрался-то увидел что Зверь ошибся.
Дело медленно продвигается и Тындык будет притопывать ногами, ведь мы не успеем закончить в срок. Ну да ничего-на следующей неделе меня уже не будет там)). Надо отдохнуть от людей-заебали). Завтра только предстоит взять небольшой отряд и завершить пару тактических операций: а-разобратсья с отморозками на 20 производстве, б-выскользнуть из лап Субботиной с наградой в виде заказа, три-обезглавить суку Веремейчика ну и благополучно вернутсья на базу, где главное чтобы тебя не расстреляли свои-а такой вариант тоже может быть, есть там у меня косяки...но в любом случае время пожрёт всё и завтра вечером уже никаких проблем не будет...не будет ничего за спиной-кроме обычного вечера...
-Я не могу смотреть эту передачу по дискавери, рыбалка-где ловят вот таких сомов(показывает руками) и выпускают обратно!-Сас,-у меня прям душа болит, вот если бы их в ведро кидали-тогда смотрел бы!
Потом ещё они со Зверем обсуждали какие-то сериалы, примерно так:
-Шурык-так этот хуй убил её или нет?
-Этот хуй попал в того хуя ....
ну что-то типа того.
всё-до завтра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments