allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Да что говорить-они там наверху далеки от простого народа(С) Гончар

фраза дня)
Подвал под фотэком, через котоырй мы должны были тянуть был заперт за замок стриотельной организацией, у которой кстати от этого замка было два ключа. Я обегал всех, кто указывал друг на друга тыкал перетыкивал, в итоге спихнули на какого-то больного и ключ не нашёлся. дебилы. Пришлось спиливать замок.
Вот так работают воры-сказал Петя
А когда Зверб спросил-чистая ли у него голова, Сас ответил что за волосами не видно.
Тындык сейчас на обучении-радиационном, вот благодать какая, и самое главное без него работа хуже не становится-а так ещё он и мозги не ебёт). Что там ещё-а мне всё-таки удалось их наебать с проектом по фотэку))ХАХАХХ)) Вадим Сергеевич тоже не так прост как кажется)пидары блять)))) -теперь если всё будет по плану закрыть часы будет легче..хотя тоже как бы невозможно...всё и надо уходить в отпуск..отпууууууск-эхх моя бы воля я бы лежал дома получал два лимона и плевал безотрывно в потолок).
Ещё один неприятный момент-рука зараза болит...чертовски...это мне медленно но верно капает на нервную систему и мне сложнее контролировать свою раздражительность...блятство, когда ж ты заживёшь....
Сас ещё рассказывал что задремав на лавке во время обеда и проснувшись увидел что горит свет и говорит радио подумал: неужели я свет забыл выключить и телевизор работает...пора на рабоут вставать......
Зверь сегодня прсонувшись в три часа подскакивая чтобы идти домой заявил-ни хера себе как быстр овремя прошло!
Конечно быстро идёт-когда работаешь-ответил с лавки бригадир
)))
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments