Previous Entry Share Next Entry
Я когда Тындыка увижу-мне напиться хочется(С) САс про директора
allah17
Сегодня после обеда занимались хуйнёй из-за того, что тупой Гончар понаправлял на разные работы, в итоге было сделано не там ни тут, блять как это заебало уже).
Всё ещё дурят мозги из отдела кадров-о прохождении сверки документов, мои конечно же не прошли.
-Ну Вадим ты ж понимаешь там фотография нужна-а это десять пятнадцать рублей-таки деньги на дороге не валяются))-ПЕтя, потом предложил что отрежет себя от жены на свадебной фотографии, а то и в полный рост себя принесёт).
нА МЕОНЕ после того как мы сделали свет в одном кабинете, свет пропал в двух остальных. Слышь разобрал все коробки, ходил вокруг торчащих проводов с сигаретой и ныл-Ну блять монтажники как влезут кда-нибудь, так пиздец. Даа конечно=-хрен там разберёшься, не хочу быть электриком в старых зданиях.
А ещё Кирей сказал что те кто там работал тупые, дурные и не образованные люди. Когда я сказал ему, чтобы он так не говорил-он начал выкручиваться.
Горлова я встретил конечно же десять раз, но он молодец-поинтересовался моим здоровьем и снова пришлось его отшить -итак заказы в конце месяца хрен закроешь, так ещё и...ай).
Недавно звонил Гриня, скрытный этот человек, а может просто притупел малость под воздействием окружающих и сказал что я никуда не хожу)))..Чтоб его так заёбывали своими встречами дамы, и прочие сходчики из граней)) я уже от них куда детсья не знаю).

?

Log in

No account? Create an account