allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Я когда Тындыка увижу-мне напиться хочется(С) САс про директора

Сегодня после обеда занимались хуйнёй из-за того, что тупой Гончар понаправлял на разные работы, в итоге было сделано не там ни тут, блять как это заебало уже).
Всё ещё дурят мозги из отдела кадров-о прохождении сверки документов, мои конечно же не прошли.
-Ну Вадим ты ж понимаешь там фотография нужна-а это десять пятнадцать рублей-таки деньги на дороге не валяются))-ПЕтя, потом предложил что отрежет себя от жены на свадебной фотографии, а то и в полный рост себя принесёт).
нА МЕОНЕ после того как мы сделали свет в одном кабинете, свет пропал в двух остальных. Слышь разобрал все коробки, ходил вокруг торчащих проводов с сигаретой и ныл-Ну блять монтажники как влезут кда-нибудь, так пиздец. Даа конечно=-хрен там разберёшься, не хочу быть электриком в старых зданиях.
А ещё Кирей сказал что те кто там работал тупые, дурные и не образованные люди. Когда я сказал ему, чтобы он так не говорил-он начал выкручиваться.
Горлова я встретил конечно же десять раз, но он молодец-поинтересовался моим здоровьем и снова пришлось его отшить -итак заказы в конце месяца хрен закроешь, так ещё и...ай).
Недавно звонил Гриня, скрытный этот человек, а может просто притупел малость под воздействием окружающих и сказал что я никуда не хожу)))..Чтоб его так заёбывали своими встречами дамы, и прочие сходчики из граней)) я уже от них куда детсья не знаю).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments