allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Ну пиздец-вы что там, в шахматы играете?(С) Тындык

Это он звонил несколько раз и просил решить одну проблему, а я отвечал постоянно-"думаем, думаем"

Я снвоа напоролся на хуйню-в проекте по фотэку нарисовано одно-на месте совсем другое, а Веремейчику хочется сделать третее. Как он стал директором фотэка? Смотрит в этот проект как дебил)))))) Говорю-иди к проектировщикам меняй тех задание-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Петя сказал что он закончил музыкально-тракторный техникум.)) Ну да так и получается-что все самые сложные проблемы решают люди, которые теоретически самые тупые.
Ещё с утра Сас прикалывался над Каминским-что тот до сих пор носит в своей деревне в лес хлеб брату-полицаю и что он стрелял с дубальтовки по немецким самолётам.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments