allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Раннее утро

Проклятье ребята-как мне дрянно на душе, постоянные нервотрёпки, из-за чего такая раздражительность-я не понимаю...Это наверне какая-то болезнь. Вчера мать звонила раз сто-пока я мылся в ванной, мне хотелось убить её и раздолбать чёртов телефон что-то утробное готово было сорваться с моих губ-но я взял себя в руки...весь мир всё равно не убьёшь, чтобы быть одному-этот дрянной мир будет крутиться вокруг тебя постоянно...Мне наверное нужен кто-то, кому можно пожаловаться и кто бы пожалел...может я из-за этого инета с ума схожу...да врядли-глупости...не знаю...Снова, в который раз попытаюсь отдохнуть и пообщаться с минимумом людей...фильмы советские надо посмотреть...они хорошие...На работу выходить через двадцать минут...вечером напишу, что там дальше...
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments