allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

незапланированный отпуск

Нет острых ощущений - все старье, гнилье и хлам,-
Того гляди, с тоски сыграю в ящик.
Балкон бы, что ли, сверху, иль автобус - пополам,-
Вот это дело, это подходяще!
Повезло! Наконец повезло! -
Видит бог, что дошел я до точки! -
Самосвал в тридцать тысяч кило
Мне скелет раздробил на кусочки!
Вот лежу я на спине
Загипсованный,-
Каждый член у мене -
Расфасованный...
Высоцкий

Нуууу-было не совсем так, но согласитесь-очень похоже.
И ещё одно доказательство того, что если чего-то очень хочешь-то этого добьёшься. То есть оно и сами случиться. Левой рукой неудобно писать)
Место действия-участок измерений
время действия-17:30
Остался последний аккорд, подключить последний провод. Да эта была блядская халтура, от которой все отказались и я решил в духе товарищества помочь бригадиру, там вдвоём проще и более менее тянет на сумму которую нам предложили. Дело было под потолком и стоял я на двухметровой стремянке. Зачистил не тот кабель, после чего меня моментально прошило, даже через изолированный нож. Вторая рука лежала на железном лотке и из меня получился отличненьктй проводничок, если учесть что кабель был не абыкакой, а самый что ни на есть силовой. Прихватило меня так, что я схватившись за железный лоток и...не могу вспомнить за что ещё съехал ногами со стремяночки и полетел, только не вверх, а вниз. Когда я летел я вывихнул плечо в двух местах. Упал в общем-то нормально. Руки сразу онемели. Потом я посидел и поняв что в правой руке творится чтто непонятное собрался в поликлинику. Это было самое страшное-я думал не доеду, опаздывал на все автобусы, а рука просто грозидась оторваться- как её не держи. Плюс я был одет кое-как, одной-то рукой и подмерзал. обрался наконец, там врач начал тягать мою руку в разные стороны, пытаясь вправить вывих. Не полчилось и тут мои моральные силы отказали и я запросил обезболивающее, которое похоже так и не подействовало. Повезли меня в больницу, в которой я таскался со своими шмотками туда сюда, скрипя зубами. Потом мою руку снова таскали в разные стороны.Этот врач был опытнее и ему почти удалось вправить, точнее удалось-но когда он заворачивал руку к груди послышался неприятный щелчок и оно снова выскочило. мы заругались одновременно матом и решили вправлять всё под наркозом. Во время наркоза мне снился замечательный сон-солнце и цветы( такого ни разу не снилось никогда) но потом меня выдернули из него тормошением и настойчивыми просьбами проснуться и не засыпать. с сожалением я послушался и через минут десять уже тфркался одной рукой с замком своей куртки...потом поехал домой на такси.
Вот он я, когда снимали я не мог сдеожать улыбки




Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments