allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Демократия? Знаю я эту демократию, пиздят в четырёх стенах, а сами фиги в карманах держат!(С) Сас

Это к моему слову про демократию. Ну что сегодня-опять огорчили меня до невозможности. На эти блядские установки выписаны какие-то государственные инвестиции и по ним составлена смета, в которой указано количество часов, котоыре мы должны застратить на работу. Сразу мне говорят-там 870. Ни хуя себе-все обрадовались. Потом что-то у меня прооснулось недоверие ко всему этому...сходил я ещё раз-95! Вот блятство. 95 часов-да мы там две недели возились. И ржёт ещё сука, хи-хи да ха-ха. И всё-я огорчился...огорчился конечно внутренне и очень сильно, так что знают что я расстроился только я и мой журнальчик. Что за блядские люди, люди-уроды, на выходных буду снова уходить в спячку, не хочу никого видеть.
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments