allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Где ж эта Беларусь находится, чтоб в неё переехать?!(С) Бригадир

Это по радио пиздели, что уже даже в деревнях получают уже по восемьсот тысяч, а шурин бригадира больше трёхсот никогда не получал)).
Да и так пиздят одно говно про зарплату. Насколько всё далеко от истины...
Сегодня снова...Тындык топал ногами, бурчал что надо успеть, что надо оставаться на час после работы, что надо выводить народ в выходные...какие все ахуенно умные.
Немцы сдались всё-таки...поедут покупать трансформатор на 100КВТ. Сколкьо лишней работы. И из-за какой суки это всё произошло, хотел бы я знать. Я всегда говорил, что институт и параметр мозгов вещи не совместимые. Позаканчивали институтов и пишут хуйню, а нам потом с бригадиром ходи и ломай голову как надо делать. Сегодня тоже-блоки кондиционера стоят на крыше. Пошли смотреть, Тындык орал что во вторник приедет фирма подключать. Ну вот-эти блоки там блять в упаковках и на досках. Померяли расстояние. Блять не хватает кабеля. Ещё раз померяли-вообще пиздец. Смотрим-по проекту они стоят не так как надо, на 14 точке, а надо на 11. Спустились вниз-опять пиздели пиздели про эту, взяли Маруковича пошли наверх. Короче визуально мы подвинули их и ххеррр его знает, кабеля в натяг, как сказал Петя-они кабель сантиметрами меряют. Ну дай ты сука метр лишний, ну маатерь божья...
А вот ещё-в той установке где не тот транс, единственной деталью, которая работала верно было подключения нагревателя. Звонит Марукович-говорит что нагреватель подключен неверно, немцы просят заменить автомат и уже спалили какую-то хуйню за 300 евро. Ёбанный рооот. Но мы-то всё делали верно, по проекту. Тту претензий нет=но за державу обидно...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments