allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Сейчас у тебя тоже контраст между выходными и понедельником будет(С) Света

И как в воду глядела. Тындык порадовал-завтра привезут эшалонированную 120ку на бесперебойник. Он даже побил рекорд беседы со мной по телефону-целых семь минут. Ну конечно-стоять на улице хорошо и показывать пальцем под крышу и говорить-вот тут будешь кабель тянуть и тут, вот так и так. А на деле что будет? Надо будет наряд выписывать, ещё кого приебашит на старых линиях, так и сесть можно будет).
Мне кстати с субботы на воскресенье снился ужас про бесперебойник. Мы на заводе лазили по подвалу и добрались до него, он был в виде чудовища-что там ещё конкретно было, я не помн, но когда я открыл глаза резко-я смотрел в упор на чёрного человека, только в этот раз он был где-то полуметрового роста. Смотрю широко раскрытыми глазами и не могу различить лица, ну я собрал смелость в кулак и встав, пятясь спиной подошёл к стене и врубил свет. Тень человека сразу исчезла, а вместо неё остались тсоять две подушки. Я заругался, попил водчички и лёг спать. Да уж. Блять ладно, ребята помогите лучше мне со всеми этими блядскими бесперебойниками разъебаться, это давление меня заебало, что вообще за нахуй-мне что тут заебато живётся что ли?)) Что-то никакого равновесия в последнее время не наблюдается, ну ни на грамм.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments