?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чтоб у них хуй на лбу вырос!(С) Петя
allah17
Бригадир повторял эту фразу раз десять, пока собирал шкаф, который нам привезли, пока искал болты, которых не было и пока подключал кабелем, который был не таким, какой надо. Я же успел подружиться с кладовщицами, когда раз пять приходил к ним и интересовался-не привезли ли кабель(кабель привезли в пять вечера) с Маруковичем, который мне искал ящик выпрашивая его у какой-то Насти, которая была то ли кладовщицей, то ли кем.
-А что я сдавать буду?
-Настя себя сдашь!
А она ещё оттуда пыталась скрутить релюшку волнообразной отвёрткой, которая крутила как мясорубка
-Настя кто тебе такую отвёртку дал?-Марукович
-Дайте лучшую! Тут ещё и кнопка содержит драгметаллы.
Марукович раскрутил всё ей, потом отдал кнопку и тихо сказал:
-Пожалуйста, как минимум пять баксов.
Не Марукович прикольный мужик, хоть и главный инженер 12 производства. Это раньше у него какие-то начальственные закидоны были, теперь порядок-исправился.
Успел я и наобщаться с Карасём, который мерил изоляцию и его обычные фразы-Эти электрики наебенятся и потмо спят пьяные, Вадим-это ты хуйню придумал? Надо Саса по рукам пиздануть.
И в конце дня к нам на участок ещё к тому же и сгрузили кучу кабелей, потому что уже всё закрылось, только мы как придурки работали...правда к тому времени и мы уже начали расходиться, я вообще всех отпустил, но зверь повёл себя по товарищески и оставшись со мной помог всё затащить...я бы один не справился.
И всё-таки одна вещь едва уловимо чуть испортило пятницу...едва едва, но всё же...ааай ладно. Теперь отдыхать-всё блять, ухожу под воду и два выходных ни хочу никог овидеть. Нахуй пошли все-наобщался уже с людьми на три недели вперёд, идите все на хуй, все.)