allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Вадим Сергеевич да не расстраивайся ты так, хуй на них всех!(С) Гончар

Утешитель тут нашёлся...Ну тчо-припёрли всё-таки сегодня в конце рабочей смены все якобы недостающие штуковины(я по крайней мере на это очень надеюсь) и всё-мы оказались в последний день перед армией работы, потмоу что сегодня блять толком ни хуя не сделали, я даже психанул. Ну вот что сделали:-Кабель два раза тянули и то оказалось что кусок не достаёт до пульта управления( эти проектировщики недоточили метража нормального)надо будет ещё и пульт управления резать...надеюсь там сигналка не будет срабатывать и ничего не загорится. Ну и поставили кривую стойку под ящик, с которой ржали немцы)). Махнул рукой...ещё я и приболел к тому же, нет не так конечно-чтобы бросить всех на поле боя, но очень неприятно...Сукство, надо как-то пережить завтрашнюю блядскую пятницу, к сожалению "завтра" наступает слишком быстро...
Сегодня сново смотрел на себя со стороны и не мог поверить что это я. Я смотрел на два насоса, слушал гул машин работающих в подвале, смотрел на трасформаторы, потом снова смотрел на насосы и не мог поверить...и до сих пор не верю, где ты школа...
"Я на ветер слова не истрачу, ни к чему декорация фраз..."
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments