allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

208, 220, 380-да тут хуй поймёшь что!!(С) Миша Добровольский

Сегодня до обеда у меня была паника. Гречановский опять всё перерисовал, да так-что там пиздец сколько надо было дозаказывать материалов, как всё переебали, как все директора суки сказали генеральному что в пятницу будет подключено и готово и как теперь рвут жопы и загребают жар чужими руками. Руками естественно нашими). Как сказал Зверь0Немцы, немцы блять приезжают, да что вы носитесь -вы им лучше хлеб соль готовьте!
В общем знают как подключать эту установку только немцы. У них всё чётко, у нас настолько запущено...человек шесть ходило с проектами-но из них я был самый прошареный-у меня было самое новое издание, наверное десятое дополнение. Потом ещё Тындык звонил раза два, и когда стал доёбываться почему не подключили трасформатор я сказал что у нас всё под контролем и нехер волноваться). Надеюсь мне не придётся отвечать за свои слова.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments