allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

208, 220, 380-да тут хуй поймёшь что!!(С) Миша Добровольский

Сегодня до обеда у меня была паника. Гречановский опять всё перерисовал, да так-что там пиздец сколько надо было дозаказывать материалов, как всё переебали, как все директора суки сказали генеральному что в пятницу будет подключено и готово и как теперь рвут жопы и загребают жар чужими руками. Руками естественно нашими). Как сказал Зверь0Немцы, немцы блять приезжают, да что вы носитесь -вы им лучше хлеб соль готовьте!
В общем знают как подключать эту установку только немцы. У них всё чётко, у нас настолько запущено...человек шесть ходило с проектами-но из них я был самый прошареный-у меня было самое новое издание, наверное десятое дополнение. Потом ещё Тындык звонил раза два, и когда стал доёбываться почему не подключили трасформатор я сказал что у нас всё под контролем и нехер волноваться). Надеюсь мне не придётся отвечать за свои слова.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments