allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Сам Путин интересуется как тут дела на Интэграле(С) Юра

Проектировщики снова перемалевали проекты. Это наверное уже седьмое дополнение. Снова надо дозаказывать кабеля и автоматы, снова надо отдирать старые автоматы. Это я всё про установки, которые надо подключать. Потом прибежал какой-то мужик, который отвечает за расстановку оборудования. Но он почему-то очень волновался за её подключение. Как он там заебал, орал что там из Москвы звонят, требуют чтобы было подключено(меня этот момент очень рассмешил))), весь завод уже с ума сходит, немцы приезжают в понедельник, ещё ни хера не сделано толком, проект ещё дорисовывается.
-Миша ты ж премию получишь наверное-бригадир этому мужику
-Отсосёшь! Какой телефон у проектировщиков??-Миша
Он ещё меня пытался стянуть туда, но я послал всех нахер и заявил что будем разбираться завтра, уже был конец смены.
Что-то все остальные приколы повылетали из головы, слишком уж всякой рабочей всячиной мозги забиты. Итак-впереди нас ждёт триллер "три дня" или как всё делалось в последний момент).
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments