allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Скучно

Придя утром на завод мы столкнулись с новой проблемой. Штаны были такой величины-что в них слон мог запутаться и сдохнуть. Вот же ж сука-спрашивал вчера три раза-штаны подойдут? Точно подойдут? Да, да-блять, подойдут-раз куртка подошла-значит и штаны подойдут....мразь. Зверь сказал-что мы будем, как настоящие электрики, подвязываться проводами и пошёл искать провода. И мы подпоясавшись проводами припёрлись на участок. Сидели где-то с час, потом началась переноска шкафчиков в дверь напротив-типа переселение. Шкафчики были настолько здоровые-что боролись мы с ними в пятером, но в конце концов перенесли пимерно к обеду. Бригада какая-то скучноватая попалась. Да там люди не курят и почти не пьют-сразу понятно, что ерунда. Плохо люди уживаются с себе подобными. Вот только один дедок-Каминский, дымил и на обеде попытался принять чарку спирта, но его застукал мастер и сказал-чтобы больше такого не было. Лицо у Каминского было-как у школьника, стиревшего из дневника все тройки и пойманного на месте. Там был только один прикол-мы шли разгружать линду,кстати так погрузчик называют, новое слово для меня и там остался шланг. Каминский обьясняет-это не кабель, это шланг, а рядом проходящий мужик смотрит на него и говорит-Что Шура, шлангом прикинулся?...)))
Ну хоть обед начался примерно за час до стандартного обеда-вот это хоть какой-то плюс. Правда со зверем этот плюс хрен используешь-до чего ж правильный, но в то же время ленивый и тупорылый идиот. Нам нельзя уходить-нас мастер поймает и тому подобное. А в столовой взял щи и глянув на них сказал: чёрт щи, я ненавижу щи. и мне пришлось доедать их за него. После обеда дотаскали мусор из старого помещения на свалку и всё-занимались хернёй. Сидели на таравке перед воротами на каких-то досках. Так вот сидя таким образом можно и всю ёбаную жизнь просидеть-подумалось мне и стало очень грустно. Я развалился на траве и закрыл глаза, правда иногда открывал-крайне неудобного было лежать-руки под головой затекали. Я смотрел на небо и пытался угадать-на что похоже какое облако-как распространнённо занимаютя в книжках, мультиках, фильмах. Облака вообще ни на что похожи-ну может быть на куски говна, выстреленные из пушки и летающие по небу. Меня этот факт расстроил и я досиделся до того-что меня пнул Зверь и сказал подойти на участок. Я припёрся и электрики попросили меня поосторожней так расслабляться-а то..мало ли. Я кивнули остался сидеть с ними в каморе. Сверху строители огораживали нас от соседней комнаты стеной из блоков. Вот это уже было весело. Оттуда сыпался цемент к нам на пол и слышались маты. Там среди них работал и вчерашний пацан, с которым я познакомился-Володя. Я уже понял-его считают дебилом тут и называют болван. Ну да-согласен в принципе. слышал фразу, произнесённую укладчиком в его адрес-Пьяный проспится, дурак никогда...)).
Потом дальше-они спустились и начали мерят ьуровнем стену на нашей стороне-вообще было всё в кривь и вкось)) и тогда главный строитель-наверное бригадир-довоьно молодой, говоритстарому деду-из их бригады-Ну что Малявич-давай штукатурь. Это не по моей специальности-отвечает тот. Мастерок делает ви что не слышит-Что?. Это не по моей специальности! Что? Это не по моей специальности блять!
Все ржут-потом дедок этот стоит и говорит-я так не могу..я например долбаёбом быть могу...))))))))
Да уж согласитесь-такие фразочки можно услышать от дедов только на заводе.
Вот так в принципе и день пролетел.
Ещё насчёт этого-Дима сегодня тоже ездил устраиваься на свой завод в кузнечный цех и зайдя в кабинет молодой секретарши начал ждать начальника. та увидела на столе таракана и начала злотсно матерится и пытаться убить его ладонью)) там ещё какой-то мужик болтал с Димой.
-ТЫ на два года отработки и всё?
Да.
А чем тебя заинтересовать тут?
Дима: не знаю
секретарша: зарплатой!
мужик: так ты помолчи тут!
))) вот и всё...
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments