?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Скучно
allah17
Придя утром на завод мы столкнулись с новой проблемой. Штаны были такой величины-что в них слон мог запутаться и сдохнуть. Вот же ж сука-спрашивал вчера три раза-штаны подойдут? Точно подойдут? Да, да-блять, подойдут-раз куртка подошла-значит и штаны подойдут....мразь. Зверь сказал-что мы будем, как настоящие электрики, подвязываться проводами и пошёл искать провода. И мы подпоясавшись проводами припёрлись на участок. Сидели где-то с час, потом началась переноска шкафчиков в дверь напротив-типа переселение. Шкафчики были настолько здоровые-что боролись мы с ними в пятером, но в конце концов перенесли пимерно к обеду. Бригада какая-то скучноватая попалась. Да там люди не курят и почти не пьют-сразу понятно, что ерунда. Плохо люди уживаются с себе подобными. Вот только один дедок-Каминский, дымил и на обеде попытался принять чарку спирта, но его застукал мастер и сказал-чтобы больше такого не было. Лицо у Каминского было-как у школьника, стиревшего из дневника все тройки и пойманного на месте. Там был только один прикол-мы шли разгружать линду,кстати так погрузчик называют, новое слово для меня и там остался шланг. Каминский обьясняет-это не кабель, это шланг, а рядом проходящий мужик смотрит на него и говорит-Что Шура, шлангом прикинулся?...)))
Ну хоть обед начался примерно за час до стандартного обеда-вот это хоть какой-то плюс. Правда со зверем этот плюс хрен используешь-до чего ж правильный, но в то же время ленивый и тупорылый идиот. Нам нельзя уходить-нас мастер поймает и тому подобное. А в столовой взял щи и глянув на них сказал: чёрт щи, я ненавижу щи. и мне пришлось доедать их за него. После обеда дотаскали мусор из старого помещения на свалку и всё-занимались хернёй. Сидели на таравке перед воротами на каких-то досках. Так вот сидя таким образом можно и всю ёбаную жизнь просидеть-подумалось мне и стало очень грустно. Я развалился на траве и закрыл глаза, правда иногда открывал-крайне неудобного было лежать-руки под головой затекали. Я смотрел на небо и пытался угадать-на что похоже какое облако-как распространнённо занимаютя в книжках, мультиках, фильмах. Облака вообще ни на что похожи-ну может быть на куски говна, выстреленные из пушки и летающие по небу. Меня этот факт расстроил и я досиделся до того-что меня пнул Зверь и сказал подойти на участок. Я припёрся и электрики попросили меня поосторожней так расслабляться-а то..мало ли. Я кивнули остался сидеть с ними в каморе. Сверху строители огораживали нас от соседней комнаты стеной из блоков. Вот это уже было весело. Оттуда сыпался цемент к нам на пол и слышались маты. Там среди них работал и вчерашний пацан, с которым я познакомился-Володя. Я уже понял-его считают дебилом тут и называют болван. Ну да-согласен в принципе. слышал фразу, произнесённую укладчиком в его адрес-Пьяный проспится, дурак никогда...)).
Потом дальше-они спустились и начали мерят ьуровнем стену на нашей стороне-вообще было всё в кривь и вкось)) и тогда главный строитель-наверное бригадир-довоьно молодой, говоритстарому деду-из их бригады-Ну что Малявич-давай штукатурь. Это не по моей специальности-отвечает тот. Мастерок делает ви что не слышит-Что?. Это не по моей специальности! Что? Это не по моей специальности блять!
Все ржут-потом дедок этот стоит и говорит-я так не могу..я например долбаёбом быть могу...))))))))
Да уж согласитесь-такие фразочки можно услышать от дедов только на заводе.
Вот так в принципе и день пролетел.
Ещё насчёт этого-Дима сегодня тоже ездил устраиваься на свой завод в кузнечный цех и зайдя в кабинет молодой секретарши начал ждать начальника. та увидела на столе таракана и начала злотсно матерится и пытаться убить его ладонью)) там ещё какой-то мужик болтал с Димой.
-ТЫ на два года отработки и всё?
Да.
А чем тебя заинтересовать тут?
Дима: не знаю
секретарша: зарплатой!
мужик: так ты помолчи тут!
))) вот и всё...