?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вадим для мебели посидит(С) Ира
allah17
))) Терпеть не могу эти отмечания дней рожденьев)
Итак-очередной мой эксперимент на предмет по какому способу создавались законы нашего мира запущен, остаётся только ждать результатов. В этот раз эксперимент особенно тяжёлый, психически конечно, ну да посмотрим.
Узнал интересное-как поднимают перед выборами зарплату на Горизонте). Поднимают оклад и заставляют брать 4 дня в месяце за свой счёт. Кто кого хочет наебать не ясно))).
Если честно так обидно от этого, от такого блятства в мире. Пидарасы, которые забыли что такое правда и как говорить правду. Сами себя загнали в эту паутину и сидят, весело объёбывая друг друга.
В общем мне сейчас немного полегчало, что такое вообще случилось-слишком близко к сердцу всё воспринимать стал. Чёртов дерьмовый мир, ненавижу его.
А ещё рассказывали -что один генеральный директор (китаец) не мог понять-как можно платить деньги женщине ушевшей в декретный отпуск. И сказал увольнять её, на что начальник отдела кадров не согласился-в итоге уволили обоих. Ну там ктиай уже 70% акций захватил. Вот такие дела ребята, удачного времяпрепровождения второго выходного....о боже-хоть бы он не кончался.