allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Вадим для мебели посидит(С) Ира

))) Терпеть не могу эти отмечания дней рожденьев)
Итак-очередной мой эксперимент на предмет по какому способу создавались законы нашего мира запущен, остаётся только ждать результатов. В этот раз эксперимент особенно тяжёлый, психически конечно, ну да посмотрим.
Узнал интересное-как поднимают перед выборами зарплату на Горизонте). Поднимают оклад и заставляют брать 4 дня в месяце за свой счёт. Кто кого хочет наебать не ясно))).
Если честно так обидно от этого, от такого блятства в мире. Пидарасы, которые забыли что такое правда и как говорить правду. Сами себя загнали в эту паутину и сидят, весело объёбывая друг друга.
В общем мне сейчас немного полегчало, что такое вообще случилось-слишком близко к сердцу всё воспринимать стал. Чёртов дерьмовый мир, ненавижу его.
А ещё рассказывали -что один генеральный директор (китаец) не мог понять-как можно платить деньги женщине ушевшей в декретный отпуск. И сказал увольнять её, на что начальник отдела кадров не согласился-в итоге уволили обоих. Ну там ктиай уже 70% акций захватил. Вот такие дела ребята, удачного времяпрепровождения второго выходного....о боже-хоть бы он не кончался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments