allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Короче как всегда всё не то и не так как надо!(С) Сас

Сегодня блятство( да совершенно точное слово для того безобразия) продолжалось, хоть с утра казалось бы что всё будет спокойно. Хлопцы отправились на седьмой модуль, чтобы повесить пульт управления. Пульт весил под сотню килограмм, но оптимизма им это не убавило, потому что они наткнулись там на немца, выполнявшего свою работу. Немец сразу же поинтересовался: Йес проблэм? Сас тут же ответил-Ноу проблэм.
И потом эти две фразы Сас и Зверь повторяли пол дня с разными добавочками-Гитлер капут и тому подобное.
Вот сравнить немца и нас. Он выполнял один работу, которую мы выполняли вчетвером, сидел тихонько сверлил, пел песни на немецком, весь мусор собирал в пакет(!!)) а мы припёрлись в грязных халатах, поторчали пять минут и свалили, потом через три часа снова припёрлись, пробыли с двадцать минут и ушли). Он наверное подумал-даа в этой стране порядка никогда не будет).
Так вот-потом пошли смотреть траснформатор и как оказалось там вводы на кабель сечение 4 и 10, а мы по проекту собирались туда впихивать 70 и 95. Настроение у меня испортилось моментально, пошёл к проектировщикам,-сразу к Гречановскому, тот, как сразу услышал, сразу сказал идти к Белошицкой и завопив-что он идёт к главку, шаркая ногами убежал, мы пришли к Белошицкой-а она сказала идти к Гречановскому)).
Вот-хотя на них тоже надежды мало, чего стоит один вопрос Гречановского вчера , когад я спросил -почему 95кой будем запитывать, он сказал: А какой там трансформатор вообще?)).
В общем когда я докладывал всё это Гончару тот только вскликивал: Да ну нахуй, пиздец, вот блять, да ёптыть!
Вот так и день прошёл, не знаю чем всё закончится-я реально уже стал думать за всех этих сук, такое распиздяйство, и все живут как буд-то одним днём, неужели ты, урод такой, говоря хуйню не можешь представить её последствий, всё равно же не прокатит, особенно с этими установками. Эхх чует моё сердце что-нибудь да сгорит, сделают виноватым...всё-пятница закончилась-удачных выходных дамы и господа.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments