allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Её на помойке у немцев нашли, потом бомжи её отмыли...(С)

Из теории Саса откуда взялась установка за пол миллиона долларов.
Блятство, блятство, блятство!!
Под конец смены испортили настроение, чёрт побери, ну блятство)).
Гончар позвонил без десяти минут третьего и "обрадовал" тем что трасформатор, так благополучно проебавшийся на складе, нашёлся и-Вадим Сергеевич разберись блять).
Дело не терпело отлагательств и поэтому пришлось бежать к проектировщикам, которые, как в последствии выяснилось, тихонько пририсовали к проекту трасформатор и никакой информации по этому поводу я не получил, то есть теперь я уже конечно получил, да ещё и завтра получу, только пиздюлей от Тындыка-почему своевременно не разобрался))).
Сукство-я вообще сейчас с катушек съеду с этим седьмым модулем, срочно ем и иду облучать мозги в мир Драгонэйджа, иначе поседею.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments