allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Тебя надо разжаловать, начальнические замашки пошли-"подумаем", "посмотрим" (С) Руслан

Меня в последние дни выворачивает от гаммы чувств. Это как толща воды сдавливает подводную лодку, забредшую на недозволенную глубину. Настолько сильно что...аааааа ччёрт) Вот теперь понятно-что превращает людей и что движет обществом в целом и насколько это сильно. Это чертвоски сильно. Хорошо что у меня замечательная выдержка. Всё равно из этого союза скорее всего ничего бы не вышло. Да-это госпожа любовь.
И кстати это совсем не связано с лохматой, с бедным лохматиком...ага-к нему я ещё привыкаю. Привыкну-всё будет хорошо, нет-так нет, надо долгое время. А тут это. Как в том фильме-бац бац и в сердце. Ладно-дайте мне время, немножко, на всплытие). А жалко, да?...
Про завод сегодня не пишу-не то настроение.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments