?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Эй-лицо попроще!Если бы директор тебя сейчас увидел, он бы подумал что ты главный, а не он(С)Юра мне
allah17
На 12 заводе не нашли трансформатор на складе, хотя за день до этого Тындык вопил: всё подключаем! срочно спускаем его в подвал, все туда!!
Так что с того фланга наступление противника временно остановлено. С другого фланга получили сегодня шкаф и довольно увесистый автомат на 320 ампер( я его в двух руках нёс), хотя тоже не без приключений. Кладовщица видимо посчитала себя большой начальницей и выебнулась-мол пока инвентаризация ничего не отдам. Каждый блять из себя начальника строит, где бы не сидел, хоть вот такусенького. Пришлось её выдавить через Гончара и главного бухгалтера и всё отпустила как молодая).
Ситников ещё с этими лампами доколебался, тоже надо доставить, Анисов ныл сегодня-что мол сделаайте ему свет на участке. "Ужеж вроде крышу покрыли, ужеж вроде не течёооот!"
Там ещё проблема, если Ситникову лампы ставить, то надо будет леса забрать у Горлова в кабинете, а я туда идти боюсь-он опять доебётся со своей второй комнатой, а ещё может и с той, которую мы ему сделали доцепиться-там Зверь в поисках коробки весь линолеум ножом изрезал, пол молотком разъебашил)))-теперь там даже стоять неровно). Бригадир сказал что он на нас заяву накатает, на что Зверь ответил-что пусть лучше шары в своём кабинете катает.
А ещё насчёт перевода часов. Естественно толком перевести часы не смог один Сас. Он на выходных с бодунилова перевёл часы дважды или просто на два часа назад. Проснулся, попил кофе-в окнах темнота, вышел на остановку, стоит..никого нету и автобусы не едут.