allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Эй-лицо попроще!Если бы директор тебя сейчас увидел, он бы подумал что ты главный, а не он(С)Юра мне

На 12 заводе не нашли трансформатор на складе, хотя за день до этого Тындык вопил: всё подключаем! срочно спускаем его в подвал, все туда!!
Так что с того фланга наступление противника временно остановлено. С другого фланга получили сегодня шкаф и довольно увесистый автомат на 320 ампер( я его в двух руках нёс), хотя тоже не без приключений. Кладовщица видимо посчитала себя большой начальницей и выебнулась-мол пока инвентаризация ничего не отдам. Каждый блять из себя начальника строит, где бы не сидел, хоть вот такусенького. Пришлось её выдавить через Гончара и главного бухгалтера и всё отпустила как молодая).
Ситников ещё с этими лампами доколебался, тоже надо доставить, Анисов ныл сегодня-что мол сделаайте ему свет на участке. "Ужеж вроде крышу покрыли, ужеж вроде не течёооот!"
Там ещё проблема, если Ситникову лампы ставить, то надо будет леса забрать у Горлова в кабинете, а я туда идти боюсь-он опять доебётся со своей второй комнатой, а ещё может и с той, которую мы ему сделали доцепиться-там Зверь в поисках коробки весь линолеум ножом изрезал, пол молотком разъебашил)))-теперь там даже стоять неровно). Бригадир сказал что он на нас заяву накатает, на что Зверь ответил-что пусть лучше шары в своём кабинете катает.
А ещё насчёт перевода часов. Естественно толком перевести часы не смог один Сас. Он на выходных с бодунилова перевёл часы дважды или просто на два часа назад. Проснулся, попил кофе-в окнах темнота, вышел на остановку, стоит..никого нету и автобусы не едут.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments