Previous Entry Share Next Entry
Я начальник-я не могу попасть под горячую руку(С) Гончар
allah17
ты прежде всего человек, сволочь ты такая...эххх.
По порядку. Утром мы с Сасом пошли тащить кабель на телефонную станцию. Затягиваем кабель, звонит Гончар и говорит-какого хрена мол я ещё не отдал бумаги на разряд Тимофиевича. Я ж сто раз говорил-не будет он сдавать на разряд, уходит он через неделю, все как-то мимо ушей пропускают. -Я тебе дал задание-разберись.
Ладно-пошёл к экономистам с этим листком. И эта Наташа, что там за главную наехала на меня прямо с порога, мол вали обратно откуда пришёл, и что она сейчас распсихуется. Вместо этого распсиховался я и сказав ей что-то( нет не ругался) ушёл и сразу же набрал Гончара. Тот не поднял. Но через минут пятнадцать перезвонил и у меня вылилось вот примерно:
-Разберись с этой чёртовой бабой!-Я
-Я должен разбираться? Я тебе это поручил!-Гончар
-Какого хуя ты мне это поручаешь? Блять решай эти вопросы сам!
-Во-первых Вадим Николаевич, во-вторых...
-Ты просто герой-ты супермэн
-Я сейчас кину твою зарплату и решу, так решу...
-Да мне похуй на зарплату!
-Я начальник а ты мой подчинённый и ты должен делать что я говорю, когда ты будешь начальником...
-Да я не буду этого делать, сам делай!
ну и что-то ещё( не помню уже) закончилось всё-счастливо супермэн, с моей стороны.)
Блять расстроился жутко, сразу был в боевом настроении, потом как начал прокручивать ситуацию в голове, какие все уроды, позанимали задницами стулья и что-то из себя строят, в бригаде вот я такого никогда не слышал, хотя не всегда есть инструмент, не всегда есть телогрейка и не всегда платят как нужно, таких психов и криков вообще не было-как от этой экономистки и такого титанического самомнения как у Гончара-тоже.
В общем расстроился и даже прослезившись сидел уткнув голову в рукав на участк(надеюсь никто не догадался что меня душит ужасная обида на это блядское общество). Все шутили и старались меня ободрить, Сас весело сказал-не переживай Вадим, они сейчас будут ловить меня пьяного, чтобы тебя взъебать, но ничего у них не выйдет)).
На обед я не пошёл, было не до обеда, я вообще ненавижу ругаться и после таких стычек мне очень и очень херово на душе.
Мы остались сидеть вместе с Шуриком, почувствовав как слёзы сейчас вытекут сквозь мои красные веки, я буркнул-пойду в туалет вышел.
Когда пришёл Саня стоял с молотком над телефоном.
-Если эта сука ещё раз завонит я его разъебу!
Телефон почувствовав что его сейчас и правда разъебут замолк. Саня не удовлетворившись тем, что месть над звонящим телефонмо не состоялась, схватил отвёртку и выкрутил провода, потом отдышавшись лёг снова на лавку-какая-то блять сидит на трубке и дозванивается, делать больше нехуй.
Потом мы боролись с кабелем, и ещё с одной проблемой( расскажу завтра) Гончар затих и не выходил на связь. Потом я зашёл к себе пол четвёртого и зашёл он. Сразу доебался до состояния моих журналов по охране труда, половины из которых не было.
-А где журнал трёхступенчатого контроля?
-Нету.
-Почему?
-А я его не веду.
-Почему?
-Не хочу.
взять меня за больное не удалось и он пошёл на мировую-Вадим ну давай без психов работать, зачем нам эти вопли, уходит Тимофиевич и хуй с ним. И дальше в таком роде. Ну я под конец уже вижу-извинятся не будет, гордый слишком-протянул руку, говорю-мол попал под горячую руку, бывает, давай миром дело решать. Он руку пожал и сказал-что он начальник и не может попадать под горячую руку. Так ещё поговорили немного и всё-он ушёл. Н вот такая история.

?

Log in

No account? Create an account