?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Смотри за Сасом, сделает работу за час и опять пойдёт на компресорную валяться(С) Тындык
allah17
)))))))))))))Это пиздец
В общем вчера на меня наехал Гончар, мол что Сас пьяный, я говорил-что ничего подобного( так и было) а он сказал-что он его пьяного на компресорной гонял, выгонит-0а Сас опять приползёт и спит.
Потом мне звонит Тындык( первый раз-всё уточнял про кучу работ-на которые надо распределить два человека и в конце-вот ты послал Сас подключать насос, сейчас опять пол дня пьяный болтаться будет)
Потом второй раз звонит, я стою в столовой с подносом у кассы и все расчитываются через меня, я же не могу поднос одной рукой поднять,там вообще прикольно было, я с ним беседую, хлеб беру, ещё там по мелочи-целую пачку ей денег-она из них выбрала нужную сумму) и разговор Тындык заканчивает так: Смотри за Сасом, опять в компресорную пойдёт, приходили не раз предписания!
Сас не на шутку разволновался, орал-что он не был никогда в компресорной( ну конечно же блять был) и сказал что его хотят съесть).
Вообще было весело, только утром я получил пиздюлей от Тындыка-как и ожидалось. Он чуть голос не надорвал вопя на нас с Гончаром: Да на хуя вы нужны, раз Тимофиевич ко мне с расчётным ходит, вы что ему-дни посчитать не можете?! Мы так всех людей проебём!
А Гончар быстро спихнул всё на меня-В первый раз слышу и-Вадим СЕргеевич разберись)))
ХАХАХХА)))))))))))

  • 1
Вадим Сергеевич НачальникаЮ таки все шишки

  • 1