allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Смотри за Сасом, сделает работу за час и опять пойдёт на компресорную валяться(С) Тындык

)))))))))))))Это пиздец
В общем вчера на меня наехал Гончар, мол что Сас пьяный, я говорил-что ничего подобного( так и было) а он сказал-что он его пьяного на компресорной гонял, выгонит-0а Сас опять приползёт и спит.
Потом мне звонит Тындык( первый раз-всё уточнял про кучу работ-на которые надо распределить два человека и в конце-вот ты послал Сас подключать насос, сейчас опять пол дня пьяный болтаться будет)
Потом второй раз звонит, я стою в столовой с подносом у кассы и все расчитываются через меня, я же не могу поднос одной рукой поднять,там вообще прикольно было, я с ним беседую, хлеб беру, ещё там по мелочи-целую пачку ей денег-она из них выбрала нужную сумму) и разговор Тындык заканчивает так: Смотри за Сасом, опять в компресорную пойдёт, приходили не раз предписания!
Сас не на шутку разволновался, орал-что он не был никогда в компресорной( ну конечно же блять был) и сказал что его хотят съесть).
Вообще было весело, только утром я получил пиздюлей от Тындыка-как и ожидалось. Он чуть голос не надорвал вопя на нас с Гончаром: Да на хуя вы нужны, раз Тимофиевич ко мне с расчётным ходит, вы что ему-дни посчитать не можете?! Мы так всех людей проебём!
А Гончар быстро спихнул всё на меня-В первый раз слышу и-Вадим СЕргеевич разберись)))
ХАХАХХА)))))))))))
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment