allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Лучше у нас никто не будет работать, чем будут пьяные(С) Гончар

Завтра я огребу от директора)) Меня снова сделали виноватым. Виталик ходил с заявой к Гончару, -тот сказал что его не уволит, только по статье, ходил к Денису-Денис сказал что его Гончар съест, если он подпишет)). Собрался идти к Тындыку. Мне звонит Гончар и зацепился разговор за Виталика. Он говорит-он же семьсот получает, я-580. Гончар: а что так мало?!
Виталя дошёл до Тындыка, Тындык увидев расчётный завопил-что это какой-то беспредел, что он всех поувольняет, он будет разбираться и всем пиздец.!))
Ну ребята, ну йопт вашу мать,-буд-то бы вы не знали сколько он получает. Конечно-один Вадим Сергеевич знал и не предпринял меры. Сукство-что за дебилы кругом блять).
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments