allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Лучше у нас никто не будет работать, чем будут пьяные(С) Гончар

Завтра я огребу от директора)) Меня снова сделали виноватым. Виталик ходил с заявой к Гончару, -тот сказал что его не уволит, только по статье, ходил к Денису-Денис сказал что его Гончар съест, если он подпишет)). Собрался идти к Тындыку. Мне звонит Гончар и зацепился разговор за Виталика. Он говорит-он же семьсот получает, я-580. Гончар: а что так мало?!
Виталя дошёл до Тындыка, Тындык увидев расчётный завопил-что это какой-то беспредел, что он всех поувольняет, он будет разбираться и всем пиздец.!))
Ну ребята, ну йопт вашу мать,-буд-то бы вы не знали сколько он получает. Конечно-один Вадим Сергеевич знал и не предпринял меры. Сукство-что за дебилы кругом блять).
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments