allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

И всё-таки...

И всё-таки начну писать тут летопись, а то действитльно-очень жаль всего, что проходит мимо. Да-конечно же это нанесёт ущерб и так-еле еле сводящему концы с концами бюджету моей головы, выделенному на рассказы, но думаю так будет лучше...
Вчера...да вчера кстати журнал не работал-что-то непонятное высвечивалось, как буд-то его измяли..а я хотел написать про дождь. Я пошёл в магазин и попал под колхозный дождь. Колхозный это потому-что я в это время думал о колхозе. Кстати-глядя на маленькую тучку, и которой лились такие потоки я тут же представил картину-как тучка, семенила своими маленькими ножками и держалась маленькими ручками за животик, чтобы успеть добежать до нас и облегчиться.
Все спрятались в магазине и смотрели на бегающих по улице людей, у одной дамы оазался зонтик, который она с торжествующим видом открыла-но сильный поток ветра схвати этот зонтик и вырвал его у неё из рук. Дама и зонтик скрылись из вида.
Сегодня ездиди с товарщем устраиваться на завод. Допрошли медкомиссию. я кстати изъявил желание взвеситься и занял очередь в кабинет. В то время пока я стоял на сталинских весах и врач, которую я попросил взвесить меня, ибо не понимал как эта рухлядь работает, возился со мной-из двери выскочила докторша и завопила: Ну где же оон?!
А до этого я поднял хай, что меня не хотят принимать и мне предложили подождать.
Я спрыгнул с весов и пошлёпал к ней в носках, взяв в руки сандалики-да иду же, иду!
Чёрт, это было всем смешно.
Но пропуска нам сделать не успели-отедл кадров закрылся на обед и предложил подождать-но я сказал, что у наснет рвемени и оставив документы уехал. Завтра утром заберу пропуск и собственно всё...работать...
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments