Previous Entry Share Next Entry
И всё-таки...
allah17
И всё-таки начну писать тут летопись, а то действитльно-очень жаль всего, что проходит мимо. Да-конечно же это нанесёт ущерб и так-еле еле сводящему концы с концами бюджету моей головы, выделенному на рассказы, но думаю так будет лучше...
Вчера...да вчера кстати журнал не работал-что-то непонятное высвечивалось, как буд-то его измяли..а я хотел написать про дождь. Я пошёл в магазин и попал под колхозный дождь. Колхозный это потому-что я в это время думал о колхозе. Кстати-глядя на маленькую тучку, и которой лились такие потоки я тут же представил картину-как тучка, семенила своими маленькими ножками и держалась маленькими ручками за животик, чтобы успеть добежать до нас и облегчиться.
Все спрятались в магазине и смотрели на бегающих по улице людей, у одной дамы оазался зонтик, который она с торжествующим видом открыла-но сильный поток ветра схвати этот зонтик и вырвал его у неё из рук. Дама и зонтик скрылись из вида.
Сегодня ездиди с товарщем устраиваться на завод. Допрошли медкомиссию. я кстати изъявил желание взвеситься и занял очередь в кабинет. В то время пока я стоял на сталинских весах и врач, которую я попросил взвесить меня, ибо не понимал как эта рухлядь работает, возился со мной-из двери выскочила докторша и завопила: Ну где же оон?!
А до этого я поднял хай, что меня не хотят принимать и мне предложили подождать.
Я спрыгнул с весов и пошлёпал к ней в носках, взяв в руки сандалики-да иду же, иду!
Чёрт, это было всем смешно.
Но пропуска нам сделать не успели-отедл кадров закрылся на обед и предложил подождать-но я сказал, что у наснет рвемени и оставив документы уехал. Завтра утром заберу пропуск и собственно всё...работать...

?

Log in

No account? Create an account