Previous Entry Share Next Entry
Вадим всех надо пиздить ногааами(С) Гончар
allah17
Ну вот вы и узнали кто встал на место Юркевича. Это оказался Гончар. О последствиях буду писать постепенно..._)
Димон рассказывал как ездил на сбор бураков, где учавствовали все отсаженные ребята. Так среди них был такой, котоырй постоянно молчал. Он сразу помогал, потом отошёл в сторонку и молча уселся на траву. Один из пацанов подошёл к нему и присев рядом начал наставительно обьяснять-Саша, ну посмотри все хуячат, ну как ты можешь сидеть тут?! Тот внял обьяснениям и снова ни слова не говоря принялся за работу. Потом они уже загружали машину бураками и рано или поздно случилось то-что должно было случиться-бураки стали переваливаться за край и падать. Один из них упал тому парню на голову. Он сразу же отвернулся от машины и ушёл. Один из пацанов загружавших: Ну всё-обидился, теперь пешком домой пойдёт. Да он раньше помню обижался и на столбы залазил.
Вот такая вот хохма)
А ещё я сегодня стал свидетелем как один парень, кажется из деревни, судя по акценту, хотел изменить мир,-так это и заявил, сделать его лучше, и если не он-то кто же. Поэтому и поступил в медицинский-лечить людей.
Могу с уверенностью сказать, что он именно так и думал, когда это говорил, уж правду и не правду я по голосу фиксировать умею, а в особенности если ещё потом проанализирую услышанное.
Ну что дамы господа-кто из вас хотел сделать мир лучше? Думать о других, а не преследовать свои эгоистичные цели? Я даже чуть не прослезился)-эхх есть всё-таки люди в этой толпе собак, есть...

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account