allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Вадим всех надо пиздить ногааами(С) Гончар

Ну вот вы и узнали кто встал на место Юркевича. Это оказался Гончар. О последствиях буду писать постепенно..._)
Димон рассказывал как ездил на сбор бураков, где учавствовали все отсаженные ребята. Так среди них был такой, котоырй постоянно молчал. Он сразу помогал, потом отошёл в сторонку и молча уселся на траву. Один из пацанов подошёл к нему и присев рядом начал наставительно обьяснять-Саша, ну посмотри все хуячат, ну как ты можешь сидеть тут?! Тот внял обьяснениям и снова ни слова не говоря принялся за работу. Потом они уже загружали машину бураками и рано или поздно случилось то-что должно было случиться-бураки стали переваливаться за край и падать. Один из них упал тому парню на голову. Он сразу же отвернулся от машины и ушёл. Один из пацанов загружавших: Ну всё-обидился, теперь пешком домой пойдёт. Да он раньше помню обижался и на столбы залазил.
Вот такая вот хохма)
А ещё я сегодня стал свидетелем как один парень, кажется из деревни, судя по акценту, хотел изменить мир,-так это и заявил, сделать его лучше, и если не он-то кто же. Поэтому и поступил в медицинский-лечить людей.
Могу с уверенностью сказать, что он именно так и думал, когда это говорил, уж правду и не правду я по голосу фиксировать умею, а в особенности если ещё потом проанализирую услышанное.
Ну что дамы господа-кто из вас хотел сделать мир лучше? Думать о других, а не преследовать свои эгоистичные цели? Я даже чуть не прослезился)-эхх есть всё-таки люди в этой толпе собак, есть...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment