allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

....

Уже 21:30-скоро спать и на работу...У меня уже очень много негатива к лохматой, блять, не уважаю всё-таки женщин и лучше с ними сообща дела не делать. Скорее бы разъебатсья со всем этим, квартирами машинами самолётами. Квартиру уже нашёл, опередил каких-то двух кобыл буквально на пол часа. и когда я стоял в этой хате, по телефону позвонили раз пятнадцать да и бабуля-хозяйка потом рассказала -тут по пять-шесть человек топталось в комнате. Вообще мы с ней разговорились-и лохматая приобрела ранг моей жены. Нет всё-таки, ну его..не надо мне таких жён. Надо ещё выбить из бабули регистрацию по месту жительства. Хотя...может ей это и не надо-не известно что она мне ещё не сказала и что сказала,-если верить словам лохматой. Ну пусть и не говорит дальше.
Главное чтобы она не издохла в этой квартире))) и всё будет хорошо.)
...Жалко её просто...ну и за что ей такое, хотя-иногда мне кажется всего этого она заслуживает. и очень даже. Добрая у меня просто душа, надо вспомнить себя года эдак три-четыре назад...никакого прощения никому, сдались вы мне все.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments