allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

....

Уже 21:30-скоро спать и на работу...У меня уже очень много негатива к лохматой, блять, не уважаю всё-таки женщин и лучше с ними сообща дела не делать. Скорее бы разъебатсья со всем этим, квартирами машинами самолётами. Квартиру уже нашёл, опередил каких-то двух кобыл буквально на пол часа. и когда я стоял в этой хате, по телефону позвонили раз пятнадцать да и бабуля-хозяйка потом рассказала -тут по пять-шесть человек топталось в комнате. Вообще мы с ней разговорились-и лохматая приобрела ранг моей жены. Нет всё-таки, ну его..не надо мне таких жён. Надо ещё выбить из бабули регистрацию по месту жительства. Хотя...может ей это и не надо-не известно что она мне ещё не сказала и что сказала,-если верить словам лохматой. Ну пусть и не говорит дальше.
Главное чтобы она не издохла в этой квартире))) и всё будет хорошо.)
...Жалко её просто...ну и за что ей такое, хотя-иногда мне кажется всего этого она заслуживает. и очень даже. Добрая у меня просто душа, надо вспомнить себя года эдак три-четыре назад...никакого прощения никому, сдались вы мне все.
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments