allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Вадим ты ведь начальник участка!(С) Юркевич -ДА? -Ага!

Юркевич ушёл от нас...интересно-почувствовал что-то? Скоро придёт хана предприятию?...посмотрим..И Интересно кто будет вместо него. Я уже больше не по распиздяйствую...хотя и так-не пораспиздяйствуешь уже.
Юркевич звонит вчера и говорит-Вадим что за херня-меня тут хотят денег лишить, у тебя каждый день опаздания на работу от шести до тридцати минут, как ты это обьяснишь?! Пиши объяснительную!
Потом перезванивает и говорит-ничего не пиши, это я так-при них сказал. А сам зайди к табельщице-извинись, они могут эти данные в отдел кадров подавать, но не подают.
Вот собственно и вся история о моих незапланированных выходах)-надо в понедельник коробку конфет занести_)
Заказы в этом месяце легко закрыл...даже удивительно-если учесть что ничего толком так и не закончили, правда пару автоматов за нормочасы пришлось загнать...а и хуй с ним, мне ничего не надо на заводе, я и купить могу.
Несмотря на то, что нет ни Саса, ни Каминского-на участке довольно весело, Виталя шутки шутить любит и работает нормально.
А Зверь проебал все свёрла-так что теперь у нас теперь это новый прикол повторяемый в разных вариациях: " Шурик за бригадира остался и все свёрда попроёбывал" "Ну так скажи Тындыку, чтобы зарпалту повышал, -вот мол за бригадира теперь работаю, правда свёрла новые получить надо"
и в таком духе)..ну там ещё и много всего-я забыл просто....столько всего в голове.
А ещё меня грозились уволить и полишать денег). Я просто немного задерживал народ на другом объекте, нужно было срочно закончить и затормаживал стройку в кабинете директора полупроводниковых приборов). Тоже мне фигура блять нашлась, у меня свои планы). Аай-махнул рукой, я уже закалился насчёт этого).
ВОт насчёт чего переживаю-так это насчёт квартиры для лохматой..насчёт её работы...вот ещё кучу неприятностей мне на шею-скривился. Но моя армия слепо идёт за мной и выполняет все мои команды...хотя некоторые отряды и бунутют, таким моим действиям...Конечно-куда я дену её, когда ей надо будет выезжать из страны? или если она на работу не устроиться?...И нахера мне это надо на данный момент..и так в нищете живу, ещё ниже опускаться и перебиваться копейками...очень классно. Ладно-спокойствие, её сюда никто не звал, сама приехала, пусть тогда и не обижается на последствия. Мой же гражданский долг помочь другу. И поможем. И даже наверное помогать придётся блять рублей по триста в месяц. Вздохнул...и это в лучшем случае. Всё-заканчиваю, а то начинаю нервничать и очень сильно. Дома блять кому-то не сидится, говорил же не время. Естественно возраст..-ай-ладно. Доброй ночи.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments