allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Саня молодой, горячий-ему надо бабу с сиськами(С) Виталя

)))) Бляааать мне ещё не хватало ругани между ними. Два человека на участке осталось и вот вот поубивают друг друга. Юркевич уходит. Вот дела так дела-теперь не поубегаешь с работы в средине дня и потом тебе не будут говорить: Вадим я до тебя так и не дозвонился))). Одно радует-думаю тот кто придёт теперь не будет защищать этого дебила Анисова и можно будет ему баню не делать...хотя-конечно делать мы будем-по джентльменски.)
ААААААА-зеваю)) так и не доехал сегодня до пункта поиска квартиры для лохматой)) блять перекопали, перемолотили, куда мой любимый трамвай дели...ненавижу по городу чалиться, завтра съезжу хуй с ним. Хотя я был в трёх остановках от места, но почему-то меня клемануло туда именно на трамвае подъехать-с шиком чтоли))). Только сейчас об этом задумался.
А ответ прост-завод просто живёт в моей душе. Как сегодня жаловался Виталик на Зверя-тот работает по заводской распиздяйской системе, всё делает коряво, долго и рано бежит на обед. Правильно-на заводе всё надо делать по этапно, постепенно. Пришёл-чик, разложился, замерил. Ушёл. Пришёл снова-наметил засверлил. Ушёл. Пришёл-прикрутил, поставил.
А вообще как сказал один грамотный человек, котоырй тем не менее не закончил вместе со мной колледж(забил на диплом) "я лентяй, разворачиваю бурную деятельность 90% энергии которой уходит на то, чтобы от меня отъебались все в конце концов".)) Вздохнул-отъебитесь от меня!!....)
Доброй ночи дамы и господа
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments