Previous Entry Share Next Entry
Саня молодой, горячий-ему надо бабу с сиськами(С) Виталя
allah17
)))) Бляааать мне ещё не хватало ругани между ними. Два человека на участке осталось и вот вот поубивают друг друга. Юркевич уходит. Вот дела так дела-теперь не поубегаешь с работы в средине дня и потом тебе не будут говорить: Вадим я до тебя так и не дозвонился))). Одно радует-думаю тот кто придёт теперь не будет защищать этого дебила Анисова и можно будет ему баню не делать...хотя-конечно делать мы будем-по джентльменски.)
ААААААА-зеваю)) так и не доехал сегодня до пункта поиска квартиры для лохматой)) блять перекопали, перемолотили, куда мой любимый трамвай дели...ненавижу по городу чалиться, завтра съезжу хуй с ним. Хотя я был в трёх остановках от места, но почему-то меня клемануло туда именно на трамвае подъехать-с шиком чтоли))). Только сейчас об этом задумался.
А ответ прост-завод просто живёт в моей душе. Как сегодня жаловался Виталик на Зверя-тот работает по заводской распиздяйской системе, всё делает коряво, долго и рано бежит на обед. Правильно-на заводе всё надо делать по этапно, постепенно. Пришёл-чик, разложился, замерил. Ушёл. Пришёл снова-наметил засверлил. Ушёл. Пришёл-прикрутил, поставил.
А вообще как сказал один грамотный человек, котоырй тем не менее не закончил вместе со мной колледж(забил на диплом) "я лентяй, разворачиваю бурную деятельность 90% энергии которой уходит на то, чтобы от меня отъебались все в конце концов".)) Вздохнул-отъебитесь от меня!!....)
Доброй ночи дамы и господа

?

Log in

No account? Create an account