allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Да пошли они нахуй, эти яблоки!(С) мама

И не могу не согласиться. А вообще яблоки заколебали-надо сделать перерыв пару лет-сколько можно жрать-то их.
Доолго не писал-много чего случилось...даже описать тут слов не хватит и текста).
Петя порвал связку на пальце когда закручивал автомат, котоырй мы меняли из-за неправильного тех задания инженера. Вот даже в это предложении сколкьо всего). Ну и собственно бригадир выбыл из строя на довоьно долгое время-всю ладонь загипсовали ему. И мы остались втроём-я Виталя и Зверь. Да тут ещё как назло серьёзные проекты поспевать начали-на участок измерений наконец-то стали привозить материалы( ага-обещали ведь в мае месяце там уже всё сделать-немного задержалось) и там всё достаточно не просто. Достаточно не просто ещё то-что в этмо месяце ни одной законченной работы нет и как собрать заказы Аллах его знает..достаточно не просто что Калунову надо ставить вытяжку с датчиками, достаточно не просто что я ещё ко всему заболел, сижу тут с огромной головой и носом полным соплей. Ой бляаааадь, как же пережить следующую неделю)...буду представлять себя тридцатипушечным фрегатом ведущим бой против превосходящей по численности и оружению французской эскадры....
Вот ещё хотел пару слов сказать по установке на 12 производстве, которую мы недомонтировали...Настолько блядское отношение, местный инженер ничего не знает и у него такое отношение-как буд-то это я себе установку подключаю, а не ему и мне это больше всех надо. А ещё там была ошибка в проекте, а ещё об этом всём уже знает весь завод вместе с генеральным директором). Постараюсь вести репортаж с места события каждый день))
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments