?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я тут подумал-как же мне хорошо живётся сейчас(С) Вадим
allah17
И правда..а ведь хороше же.-тьфу тьфу тьфу-постучал по столу.
У меня сегодня возникло сильное желание прибить лохматую).Сука,бля, как же всё-таки я ненавижу женщин. Это уже раз пятнадцатый, а сколько их ещё будет. А вчера я снова отругал мать матом, когда она доебалась за то-что я повесил куртку не на вешалку, а на крючок и заявила что меня убить надо)). Потом затихла после моей тирады,-потом смотрю-уже улыбается. Сволочь блять, а я нервные клетки попалил. Ладно-это к теме о женщинах, а теперь о заводе.
Мы сейчас на объекте у Калунова-так он уже успел всех заебать-заглядывает каждые пять минут, потом доебался до пацанов, что один лоток был недокручен, потом что угол не такой-потом ещё что-то)). Я такого ещё не видал, в последний раз когда мы с Толиком работали у него в кабинете всё было в порядке). Сас продолжад поддавать, и его Юркевич забрал на месяц на картошку объяснив что это антиалкогольная компания). Когда он мне это по телефону говорил и я передал Сасу-Сас крикнул-да пошёл он нахуй! Юркевич услышал и сказал что он ему язык накрутит за такие слова...))
А это разговор Виталика со слесарем, который уже второй месяц выполняет работу в его машине, которую можно сделать за пол часа.
-Ну что готово?-Виталик
-Нет-слесарь
-Так я сейчас приеду, тебе ебало набью
-А я на больничном
-Так я к тебе домой приеду
-А я сейчас в деревню уезжаю
)))
До встречи.)