allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Я тут подумал-как же мне хорошо живётся сейчас(С) Вадим

И правда..а ведь хороше же.-тьфу тьфу тьфу-постучал по столу.
У меня сегодня возникло сильное желание прибить лохматую).Сука,бля, как же всё-таки я ненавижу женщин. Это уже раз пятнадцатый, а сколько их ещё будет. А вчера я снова отругал мать матом, когда она доебалась за то-что я повесил куртку не на вешалку, а на крючок и заявила что меня убить надо)). Потом затихла после моей тирады,-потом смотрю-уже улыбается. Сволочь блять, а я нервные клетки попалил. Ладно-это к теме о женщинах, а теперь о заводе.
Мы сейчас на объекте у Калунова-так он уже успел всех заебать-заглядывает каждые пять минут, потом доебался до пацанов, что один лоток был недокручен, потом что угол не такой-потом ещё что-то)). Я такого ещё не видал, в последний раз когда мы с Толиком работали у него в кабинете всё было в порядке). Сас продолжад поддавать, и его Юркевич забрал на месяц на картошку объяснив что это антиалкогольная компания). Когда он мне это по телефону говорил и я передал Сасу-Сас крикнул-да пошёл он нахуй! Юркевич услышал и сказал что он ему язык накрутит за такие слова...))
А это разговор Виталика со слесарем, который уже второй месяц выполняет работу в его машине, которую можно сделать за пол часа.
-Ну что готово?-Виталик
-Нет-слесарь
-Так я сейчас приеду, тебе ебало набью
-А я на больничном
-Так я к тебе домой приеду
-А я сейчас в деревню уезжаю
)))
До встречи.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments