allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Ну как? Пульс после вчерашнего?(С) Юркевич Сасу

Юркевич с утра на совещании жаловался-поубивал бы этих алкашей, и не сделаешь ничего-воскресенье всё-таки, не рабочий день. Потом ещё о том-что Сас сломал два стола на празднике города, когда ставили палатку и вообще до всех пьяный доёбывался.
Каминский сломал руку-так что сейчас наши приключения будут без него.
А их уже хватает-чего стоило одн овыяснения о том-есть ли светильники в кабинете или нет. Мы видим-что их нет-мне утверждают тчо они есть и что они куплены и что они-развожу руками=-вооот такие.
А ещё как Виталик гонялся за Тындыком. Там такие манёвры были-Тындык туда, Виталя сюда, Тындык по летснице вниз-Виталя навстречу.
Эхх жаль пацана, у него и жена есть, ну дайте вы блять этот сраный миллион..а то у него и семисот рублей не выходит. Мне-то ладно похуй на эти деньги, но Виталик-что-то в нём есть такое детское, наивное и доброе хоть и 26 лет и личность устремлённая на заработок денег и на всяческие благоустройства для себя и жены..ну зачем обижать из-за каких-то копеек. Но тут вопрос по серьёзнее чем со Зверем-по ответам Тындыка я так понял что он не может решить ситуацию.....а ведь вся загвоздка в том-что он обещал миллион двести...хотя тут тоже к слову обещал можно и прицепиться-Тыныдк сказал-кто работает-тот и получает. А Виталя больше всех сейчас в бригаде работает=-к слову будет сказано. Ладно-будем надеяться на благоприятный исход....
Кстати-очень советую книгу Эдуарда Скобелева-Удивительные приключения пана Дыли...очень жизненно. Вот на тему многих людей:
Кто не умеет противостоять рабочим будням, тот вырождается в рабочий скот. А скотина только ждёт сена, пойла и бесплатного стойла.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments