Previous Entry Share Next Entry
Ну как? Пульс после вчерашнего?(С) Юркевич Сасу
allah17
Юркевич с утра на совещании жаловался-поубивал бы этих алкашей, и не сделаешь ничего-воскресенье всё-таки, не рабочий день. Потом ещё о том-что Сас сломал два стола на празднике города, когда ставили палатку и вообще до всех пьяный доёбывался.
Каминский сломал руку-так что сейчас наши приключения будут без него.
А их уже хватает-чего стоило одн овыяснения о том-есть ли светильники в кабинете или нет. Мы видим-что их нет-мне утверждают тчо они есть и что они куплены и что они-развожу руками=-вооот такие.
А ещё как Виталик гонялся за Тындыком. Там такие манёвры были-Тындык туда, Виталя сюда, Тындык по летснице вниз-Виталя навстречу.
Эхх жаль пацана, у него и жена есть, ну дайте вы блять этот сраный миллион..а то у него и семисот рублей не выходит. Мне-то ладно похуй на эти деньги, но Виталик-что-то в нём есть такое детское, наивное и доброе хоть и 26 лет и личность устремлённая на заработок денег и на всяческие благоустройства для себя и жены..ну зачем обижать из-за каких-то копеек. Но тут вопрос по серьёзнее чем со Зверем-по ответам Тындыка я так понял что он не может решить ситуацию.....а ведь вся загвоздка в том-что он обещал миллион двести...хотя тут тоже к слову обещал можно и прицепиться-Тыныдк сказал-кто работает-тот и получает. А Виталя больше всех сейчас в бригаде работает=-к слову будет сказано. Ладно-будем надеяться на благоприятный исход....
Кстати-очень советую книгу Эдуарда Скобелева-Удивительные приключения пана Дыли...очень жизненно. Вот на тему многих людей:
Кто не умеет противостоять рабочим будням, тот вырождается в рабочий скот. А скотина только ждёт сена, пойла и бесплатного стойла.

?

Log in

No account? Create an account