allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

ЭЙ! Кто мои деньги притарабанил? У кого тут две жизни?(С) Виталя

Сегодня снова было как в самой галимой РПГшке...да уж-лучше конечно за компом всё это переживать-чем самому бегать. Юркевич послал меня найти один проект. Ну я попросил сделать это Алексеевну. Она хорошо знала ту нервнобольную дуру из архива. Хорошо-лежу я на четырёх стульях-звонит Юркевич-ну что там такое бля-что так долго?? Ну я сказал-он говорит иди сам ищи. Я крякнув поднялся и пошёл. Дошёл до ПКО-там не было Светы, так бы дело пошло быстрее и от третьего лица я узнал что проекты забрал зам Веремейчика. Пошёл искать зама-нашёл, он сказал что всё у Веремейчика. Пошёл к Веремейчику-то этот жирный гад сидит у себя и по десять раз трезвонит на участок, то он вдруг куда-то слинял.Я его дождался, и сделал вид что пришёл по работе-он то давно давно и часто просил поставить ему пару розеточных блоков. И потмо выяснилось что проекты они отдали Тындыку вместе со служебной запиской. Блять-нахера они Тындыку?. Круг замкнулся-звоню Юркевичу-он говорит иди обратно в ПКО. Пришёл-захожу к начальнику проектировщиков, он меня направляет в архив к этой ненормальной бабе( я блять так и знал что этим закончится)-я иду. Она говорит что к ней должна придти Алексеевна. Я звоню Алексеевне-она говорит что сегодня уже не пойдёт. Звоню Юркевичу-он говорит дай мне сн ей поговорить и начинает уговаривать( я бы наверное так не смог-не быдь мне начальинком))). Уговорил эту сволочь..в общем это длилось примерн очаса два.
Проблема-нечего читать на работе.....СТепан Разин надоел...какое-то десткое наивное..даром что классика...всё современное в разы лучше этой вашей класики-я уже давно провёл такой анализ. Просто психологически..а разобраться-так ничего интересного.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments