allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Ай Петя хватит ляпать...у меня и так уэе голова от дураков болит(С) САс

Это после пятичасового карточного марафона в пятницу...Ну надо же чтобы хоть один человек на участке работал-ответил бригадир

Перечитал свой предыдущий пост и заулыбался..))) Паника, паника, паника..)))
И даже не верится, что я ничего больше не писал...Сейчас поеду на дачу, там без меня просто никто картошку не выкопает) батя пьяный уже-ну раз не можешь выкопать, то и нехер было тогда садить).
Аа-вот что я хотел сказать, и всё-таки насчсёт моих исследований касательно карточных игр и вообще любого другого. Карты любят хорошее настроение, иначе тебе просто не будет везти. Так же как и любая другая игра, так же как и любое дело. Да-я ещё могу всмпомнить как в жутком настроении ломал свёрла, когда сверлил стенки. Если будешь угрюмый и будешь ныть, то буд-то бы кто-то сатвит своей целью добиь тебя окончательно. Кто и как это у него получаетчся не известно, но то что получается и этот кто-то есть-это факт. Так что дорогие мои друзья никогда не унывайте иначе вам придёт полный пиздец) Надо тренироваться извлекать позитив из любого дела, у меня это получается на редкость дерьмово.


Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments