Previous Entry Share Next Entry
ДА! Блять!Я коробку ёбаную не могу закрутить! Все руки обпалил! Я без майки работаю!(С) Зверь
allah17
Это Зверь пытался заменить светильник в хорошо растопленной бане.
Пиздец-тоже додумались-баню начинать топить, когда там свет делают)
Что вам ещё рассказать-просто полный пиздец как меня сейчас судьба пытается заебашить))-новая беда-пришлы накладные с материалами на заказы, которые я закрыл в прошлом месяце. И что мне сейчас прикажете делать? Сука-как хотелось что-нибудь сделать с этими распиздяйскими пенсионерками, которые через жопу выполняют свою работу. Поленилась в прошлом месяце сказать-а тут теперь такой болт прилетает на три миллиона и куда я это посписываю?
"Ты мне должен был сказать"
Это ты мне сука сказать должна была что я должен получать, а не я. И плюс пусть научаться писать правильно требование на заказ материалов-приносишь его туда-а там кабель-просто кабель, хуй пойми какой-светильник-прост осветильник, коробка-просто коробка. Мне бы волю я бы этих сук уже отправил за ворота.
Короче-сдержанность на работе привела к тому-что я обложил хуями мать, когда та напала на меня, за то-что я не в той кастрюле варил картошку. Это добро называется решил сделать, ах ты блядища. Короче всё против меня, но если это в счёт того, что я смогу пристроить лохматую-то я согласен....
До встречи бойцы.

?

Log in

No account? Create an account