allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Раз! Два!....Ай в пизду!-попытка Юркевича сосчитать кол-во недостающих саморезов

Всё-последний выходной прикзаал долго жить. Завтра дурная неделя начнётся..да и вообще-друное время начинается. Скривился. Закрыть заказы, а потом как-то подготовить плацдарм для лохматой. Если удастся то это будет её золотой ключ, это будет самое большая удача, которая ей только выпадала...Но плацдарм это ещё не конец, но начать необходимо именно с него. Как меня уговорить ту женщину приютить её...не отвечая на вопрос-а почему ты не хочешь взять лохматую к себе...ладно-у меня ещё будет время поломать над этим голову...Бляааать, сука-никак спокойно не пожить. Ладно-пока будем решать первоочередные задачи-как закрыть ёбанные заказы за этот месяц...тут тоже-всё будет на нервах и на жилах...Опять кто кого. Одно радует-это хорошая школа и это делает меня сильнее. Хотя я просто пищу от давления....вот ведь судьбааа.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments