allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Раз! Два!....Ай в пизду!-попытка Юркевича сосчитать кол-во недостающих саморезов

Всё-последний выходной прикзаал долго жить. Завтра дурная неделя начнётся..да и вообще-друное время начинается. Скривился. Закрыть заказы, а потом как-то подготовить плацдарм для лохматой. Если удастся то это будет её золотой ключ, это будет самое большая удача, которая ей только выпадала...Но плацдарм это ещё не конец, но начать необходимо именно с него. Как меня уговорить ту женщину приютить её...не отвечая на вопрос-а почему ты не хочешь взять лохматую к себе...ладно-у меня ещё будет время поломать над этим голову...Бляааать, сука-никак спокойно не пожить. Ладно-пока будем решать первоочередные задачи-как закрыть ёбанные заказы за этот месяц...тут тоже-всё будет на нервах и на жилах...Опять кто кого. Одно радует-это хорошая школа и это делает меня сильнее. Хотя я просто пищу от давления....вот ведь судьбааа.
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments