allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Вадим я тебе сейчас всё выскажу!!(С) Зверь

Тут ситуация малость выходит из под контроля-половина пьёт, другая половина за тех работает-но возмущается. Я пирдумал так-надо их разделить-старые распиздяи будут работать отдельно, Зверь с Виталей-во втором отряде и тогда будет заебись. Бригадир придёт в понедельник-вот и начнём).
Что пока-а пока вот что. Сас упорно продолжает не верить что травится спиртом. Пиздел сегодня утром что он что-то не то пожарил. На что Виталя сказал что он всю неделю жарил. Кстати Виталя ещё тот приколист) Пошли в столовую-повариха спрашивает у одной -Девушка что вам?
Виталя жутким голосом: Хлеееба мне, хлеееба! Побольше хлеееба!
А потмо начал хуярить чёрствый сметанник о поднос с дебильной рожей..
АХХАХАХХА))) бля-я исркенне посмеялся. Это было в первый раз за долгое время, а во второй это когад Зверь начал вспоминать какие нам шмотки выдали, как только мы на завод пришли, цитирую: из бабских колготок блять!
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments