allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Вадим я тебе сейчас всё выскажу!!(С) Зверь

Тут ситуация малость выходит из под контроля-половина пьёт, другая половина за тех работает-но возмущается. Я пирдумал так-надо их разделить-старые распиздяи будут работать отдельно, Зверь с Виталей-во втором отряде и тогда будет заебись. Бригадир придёт в понедельник-вот и начнём).
Что пока-а пока вот что. Сас упорно продолжает не верить что травится спиртом. Пиздел сегодня утром что он что-то не то пожарил. На что Виталя сказал что он всю неделю жарил. Кстати Виталя ещё тот приколист) Пошли в столовую-повариха спрашивает у одной -Девушка что вам?
Виталя жутким голосом: Хлеееба мне, хлеееба! Побольше хлеееба!
А потмо начал хуярить чёрствый сметанник о поднос с дебильной рожей..
АХХАХАХХА))) бля-я исркенне посмеялся. Это было в первый раз за долгое время, а во второй это когад Зверь начал вспоминать какие нам шмотки выдали, как только мы на завод пришли, цитирую: из бабских колготок блять!
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments