allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

С утра пошёл к ручью напиться, но не дошёл-напился раньше(С)

НЕ помню-писал я это или нет, но не важно.
Целую неделю ничего не писал..как же летит это блядское время или это всё старкрафт по инету? 50 место в золотой лиге)).
На заводе полный пиздец-никаких материалов не привозят вообще, Сас с Каминским нажираются, Звер ьс Виталиком спят. Виталя-наш новый работник, 26 лет с хорошим опытом( в ЖЭСе работал лет пять). Так что теперь на одного соображающего не пьющего(!!!) работника у нас больше...правда как назло материалы закончились....и попробуй теперь закрой часы, когда 5 человек сжирает в день 40 часов...Есть идея загонять одному товарищу светильники за рабочие часы))-чем закончится-распишу через две недели. Пока буду сражаться, ломать мозги и выкручиваться. С работой не соскучишься). Что ещё рассказать.....пожимаю плечами...буду стараться каждый день писать..а сейчас пару фоток закину.
Каминский на асфальтных работах:


Он же:


Саня пишет за Саса объяснительную:


А вот и моё любимое)))-ещё одна жертва алкогольной войны-прострелен на вылет)))):




Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments