allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Starkraft2

Прошёл...да интересно...даже как-то душевно, почти без банальности, с некоторой бесшабашностью супергероев, но это не было негативом,-скорее заставляло улыбнуться. Больше всего понравился ролик как бросили Керриган. Проникся. По игровому моменту-раскидывал всех на эксперте, неимоверными усилиями и тактикой сражаясь с коварным врагом, пока не уткнулся в миссию, где надо было убить 2500 зергов. Ну никааак блять....Пришлось сбавить сложность до "ветерана" и доиграть нан ей до конца..после эксперта это оказалось просто плёвым делом. О последней миссии я умолчу. Очень порадовало, что старкрафт в отличии от второго ред алерта не превратился в мультик. Все юниты выдержаны в стиле "почти как настоящие"..сейчас даже купил лицензию..устанавливаю....спасибо за игру.
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments