allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Гончар -Филипчику, Филипчик-Журову, Журов-Певневу, а Певнев всех шлёт нахуй!(С) Тындык

Певнев-единственный рабочий из всех вышеперечисленных фамилий).
Директору полупроводников приборов поставили розетку за пол литра спиртяги....и спиздили оставшиеся десять метров кабеля. Всё говорит само за себя, скоро всему пиздец...
Сегодня была встреча. Я, Гриня, Дима и Костя играли в теннис. Ну какие впечатления-посмеялись от души конечно, но что-то не так...что-то не то всё-таки...Раньше в детстве могли ебашиться днями в этот теннис, а теперь..нас хватило часа на два с половиной. Ну уже была темнота, но всё-таки=-Гриня поддох, Костя тоже, только я-закалённый постоянным ползанием по заводу ну и Димон после армии держались молодцами. Мы их и вынесли 13:7 играя по парам. Всё равно....скучно наверное...ничего не изменилось-всех ебашил я, только Гриня отдал второе место Костику, а раньше было наоборот, ну и Димон последний. Уже как бы знаешь всё...Блять-неужели единственное лучшее времяпрепровождение в этой жизни это у компа-качаю головой.Мы с Димоном каждый день почти ебашимся в футбол. Тупо так-сыграл, валяешься на диванчике, потом твоя очередь-играешь..ну с приколами всякими и благодаря моему таланту раздуть интересность в любом обычном деле, но всё-таки. Так и жизнь летит. Мне не то чтобы грустно-я уже очень хорошо поднаторел в эмоциональном плане на заводе, став мастером за эти четыре месяца, просто размышляю...Костя был обычен, Гриня задумчив...Дима-ну ещё без работы, он беспутный, если бы я точно знал что у освещенцев на Интэграле нормально платят-я бы его протащил...Костя болтал много в своей обычной манере, но всё равно он самый крутой. Да следователь, да седых волос уже вся голова...
Ну что? завтра день последний перед выходными-жара неимоверная...но я уже адаптировался...только жаль на работе не покимарить вкабинетике=-там душно очень и голова начинает болеть.
Ну до встречи бойцы...
Subscribe

  • Напрасно старушка ждет сына домой, ей скажут - она зарыдает(С)

    Вчера повар отремонтировал Лёшин тостер и наладил массовую прожарку имевшегося в холодильнике хлеба, запивая всё это горькой. Мы сидели в бытовке и…

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments