allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Вадиму ещё жениться, детей растить, а он с вами наобщается-так у него вообще хуй стоять не будет!(С)

)))))))Юркевич-Сасу и Каминскому.
Но начну с начала. Сас сказал что поедет отвозить документы племяннице в медучилище и мы втроём(Я Зверю и Каминский) сделали вылазку в протокольный отдел прямо с семи утра. ВО-первых тот щит, котоырй показал Слышь-ни хера не отключал эту комнату, также её не отключали и множество других автоматов. Когда из дверей начали выходить люди, я понял-что надо завязывать с отключениями и пришлось распаяться в коробке. Во-вторых у Каминского так тряслись руки-что мне пришлось ему помогать-ибо это было уже спустя два часа и было время к обеду. Но случилось какая-то херь-только на двух из восьми было напряжение, но разбиратсья уже не было времени и мы пошли.10 часов всё-таки.
После обеда началось страшное))-=я пошёл за проектом-сказал тчобы Каминский и Сас ждали меня на участке. Пришёл-никого. Позвонил Сасу-он сказал что он сейчас подойдёт. Он подходил около сорока минут и я пошёл на меон, узнать насчёт контракта Зверя. Меня там чуть ли не послали на хуй)). Эта баба так разоралась-что мол мы идиоты приходим с этим постоянно, и что она должна насчитать сразу всем зарплату, потом будет думать насчёт контрактов, и когда я сказал что Зверь может просто завтра не придти потому что контракт закончился она сказала что не надо её шантажировать-на это она меньше всего поддаётся и что-то ещё вопила....даа с таким отношением я понимаю-почему теперь к ним люди не идут. И ещё начала орать-что у Зверя прогул будет-если он завтра не придёт. Ну конечно-заявление-то уже выкинули наверное. Сука блять. Эхх жаль на месте Зверя не мой друг Георгий. Мы бы с ним немного поборолись бы за правду. А Зверь-я всегда говорил-жил бы он один-он бы тут за семьсот рублей бы работал. Ну как я-но я это дело другое.
Короче тчо было дальше-прихожу на меон, мне звонит Юркевич-спрашивает-какого хуя никого нет в кабинете директора(в обед он звонил и сказал мне там розетку подключить) Я коненчо же быстро соскочил и сказал что отправил туда Саса и Каминского после 12ти. Он положил трубку. Звоню Сасу-говорю постаавь блять розетку в ёбаном кабинете. Он орёт что у него отвёртки нет и не может найти Каминского. И тут дверь открывается и просовывается ебало Каминского. Он оказывается всё это время ставил розетки в соседней комнате. И какого спрашивается??)
ПОпёрли с ним на базу. Юркевич звонит-пропуска никому не отдавать, ничего не отдавать-блять пропуска когда я на завод пришёл устраиваться никто не собирал-не то что я теперь). Сас пришёл-говорит Юркевич возле нарколога зажопил и чуть не втолкнул в те двери, но Сас отбился руками).
Идём в кабинет к директору. И тут нас Юркевич встречает-зашли в одну из комнат, он закрыл двери и начал-сразу на Каминского-Где объяснительные за прошлые два дня? ( ну в четверг и пятницу деда не было) Где? Тот что-то говорит-а он снова-Где блять они? Сас прикрывая выпирающую из кармана бутылку со спиртом пытается что-то сказать-Юркевич на него-да не пизди! К наркологу все идём и все будем по очереди дышать. Потом его кто-то отвлёк и Сас удрал в соседнюю комнату. Юркевич поговорив оглянулся-начал искать Саса, но не нашёл и потащил нас с Каминским к наркологу. Скрывшись за дверями он на долго пропал, Каминский мне-он что там-спирт в аппарат добавляет?
Короче Каминский был трезв-ведь не пил не сегодня ни вчера, а потом я получил пиздюлей от Тындыка, но это уже другая история) завтра расскажу.
А ещё хочу сказать-что меня морально убивает это моя правая нога-болит изнутри при ходьбе, по другому не болит..что делать..почему...я уже к хирургу записался на среду...меня это настолько морально выбило из колеи в выходные, что я еле пришёл в себя..а так это уже довольно долго-с неделю мучаюсь-хожу как раненый. Вечно всякая зараза цепляется..пытаются сломить меня морально..но я держусь. Хотя-отпечаток конечно оставляет. На работе по будням-после работу остаётся выносить мозг старкрафтом ии снова на работу..так и живу. Даже общатсья ни с кем не хочется-уже словарный запас из одних матов состоит.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…