Previous Entry Share Next Entry
Вадиму ещё жениться, детей растить, а он с вами наобщается-так у него вообще хуй стоять не будет!(С)
allah17
)))))))Юркевич-Сасу и Каминскому.
Но начну с начала. Сас сказал что поедет отвозить документы племяннице в медучилище и мы втроём(Я Зверю и Каминский) сделали вылазку в протокольный отдел прямо с семи утра. ВО-первых тот щит, котоырй показал Слышь-ни хера не отключал эту комнату, также её не отключали и множество других автоматов. Когда из дверей начали выходить люди, я понял-что надо завязывать с отключениями и пришлось распаяться в коробке. Во-вторых у Каминского так тряслись руки-что мне пришлось ему помогать-ибо это было уже спустя два часа и было время к обеду. Но случилось какая-то херь-только на двух из восьми было напряжение, но разбиратсья уже не было времени и мы пошли.10 часов всё-таки.
После обеда началось страшное))-=я пошёл за проектом-сказал тчобы Каминский и Сас ждали меня на участке. Пришёл-никого. Позвонил Сасу-он сказал что он сейчас подойдёт. Он подходил около сорока минут и я пошёл на меон, узнать насчёт контракта Зверя. Меня там чуть ли не послали на хуй)). Эта баба так разоралась-что мол мы идиоты приходим с этим постоянно, и что она должна насчитать сразу всем зарплату, потом будет думать насчёт контрактов, и когда я сказал что Зверь может просто завтра не придти потому что контракт закончился она сказала что не надо её шантажировать-на это она меньше всего поддаётся и что-то ещё вопила....даа с таким отношением я понимаю-почему теперь к ним люди не идут. И ещё начала орать-что у Зверя прогул будет-если он завтра не придёт. Ну конечно-заявление-то уже выкинули наверное. Сука блять. Эхх жаль на месте Зверя не мой друг Георгий. Мы бы с ним немного поборолись бы за правду. А Зверь-я всегда говорил-жил бы он один-он бы тут за семьсот рублей бы работал. Ну как я-но я это дело другое.
Короче тчо было дальше-прихожу на меон, мне звонит Юркевич-спрашивает-какого хуя никого нет в кабинете директора(в обед он звонил и сказал мне там розетку подключить) Я коненчо же быстро соскочил и сказал что отправил туда Саса и Каминского после 12ти. Он положил трубку. Звоню Сасу-говорю постаавь блять розетку в ёбаном кабинете. Он орёт что у него отвёртки нет и не может найти Каминского. И тут дверь открывается и просовывается ебало Каминского. Он оказывается всё это время ставил розетки в соседней комнате. И какого спрашивается??)
ПОпёрли с ним на базу. Юркевич звонит-пропуска никому не отдавать, ничего не отдавать-блять пропуска когда я на завод пришёл устраиваться никто не собирал-не то что я теперь). Сас пришёл-говорит Юркевич возле нарколога зажопил и чуть не втолкнул в те двери, но Сас отбился руками).
Идём в кабинет к директору. И тут нас Юркевич встречает-зашли в одну из комнат, он закрыл двери и начал-сразу на Каминского-Где объяснительные за прошлые два дня? ( ну в четверг и пятницу деда не было) Где? Тот что-то говорит-а он снова-Где блять они? Сас прикрывая выпирающую из кармана бутылку со спиртом пытается что-то сказать-Юркевич на него-да не пизди! К наркологу все идём и все будем по очереди дышать. Потом его кто-то отвлёк и Сас удрал в соседнюю комнату. Юркевич поговорив оглянулся-начал искать Саса, но не нашёл и потащил нас с Каминским к наркологу. Скрывшись за дверями он на долго пропал, Каминский мне-он что там-спирт в аппарат добавляет?
Короче Каминский был трезв-ведь не пил не сегодня ни вчера, а потом я получил пиздюлей от Тындыка, но это уже другая история) завтра расскажу.
А ещё хочу сказать-что меня морально убивает это моя правая нога-болит изнутри при ходьбе, по другому не болит..что делать..почему...я уже к хирургу записался на среду...меня это настолько морально выбило из колеи в выходные, что я еле пришёл в себя..а так это уже довольно долго-с неделю мучаюсь-хожу как раненый. Вечно всякая зараза цепляется..пытаются сломить меня морально..но я держусь. Хотя-отпечаток конечно оставляет. На работе по будням-после работу остаётся выносить мозг старкрафтом ии снова на работу..так и живу. Даже общатсья ни с кем не хочется-уже словарный запас из одних матов состоит.

?

Log in

No account? Create an account